Franquicias de pizzerías

0 980
franquicias baratas la tagliatella

franquicias-baratasMadrid, 12 de noviembre de 2014. La Tagliatella, la cadena líder de franquicias de pizzerías especializadas en gastronomía italiana de alta calidad, acaba de abrir las puertas de uno de sus restaurante más emblemáticos en Lleida, la ciudad que vio nacer la marca hace más de 15 años y que actualmente alberga también el obrador.

Para llevar a cabo el proyecto de este nuevo restaurante, La Tagliatella ha construido un edificio de 3 plantas, una de ellas con terraza, novedoso en su exterior y también en su interior. Exteriormente se han utilizado elementos arquitectónicos clásicos combinados con otros más modernistas, como un enorme cubo de cristal en una de las fachadas, que aporta una luminosidad especial al interior, pero sin abandonar la habitual decoración de los locales, que trasladan al cliente a las regiones italianas de las que proceden la mayor parte de los ingredientes que puede degustar en los platos.

Y en su interior se han introducido espacios nuevos -como un córner donde se preparan embutidos y quesos recién cortados-, y otras originales novedades, como la posibilidad de ver como se elabora en directo el tagliatelle fresco en el propio restaurante.

El nuevo edificio de la franquicia La Tagliatella se encuentra ubicado en el centro de Lleida, en la Avenida Rovira Roure, nº 5, una de las principales arterias de la ciudad-. En sus más de 600 m 2 se reparten 192 plazas entre la zona de comedores y el área de terraza.

franquicias baratas la tagliatella

franquicias-baratasA escasos dos meses del cierre del ejercicio, la compañía ha sumado ya 8 nuevos restaurantes en España.

Madrid, 4 de noviembre de 2014.

La franquicia La Tagliatella, la cadena de restaurantes líder en gastronomía italiana de primera calidad, acaba de anunciar la apertura de dos nuevos locales en la zona sur de Madrid y en la ciudad de Barcelona.

En concreto, el nuevo restaurante de Madrid está ubicado en Getafe, en el Centro Comercial Nassica (Avda. Río Guadalquivir, 13). El local tiene una superficie de 300 m2 con capacidad para 120 plazas, se sitúa en la zona de ocio junto a los cines y abrió sus puertas el pasado 15 de octubre.
La franquicia de Barcelona se llevó a cabo el pasado jueves y ha tenido lugar en el Edificio Palau de Mar de la capital condal (Plaça Pay Vila, nº 1).

Este nuevo restaurante, en cuya decoración destaca un techo revestido de piedra que pertenecía a una antigua bodega, cuenta con una zona de comedor más 3 amplias terrazas distribuidas a lo largo de la fachada. En total, el local ocupa una superficie superior a los 320 m2 y dispone de capacidad para 240 plazas.

Con estas dos últimas aperturas, La Tagliatella consolida así aún más su presencia en las comunidades autónomas de Madrid y Cataluña, donde la marca ya cuenta con 36 y 45 franquicias de pizzerías, respectivamente.

franquicias baratas la mafia se sienta a la mesa

franquicias baratas la mafia se sienta a la mesaLa cadena de restauración inaugura su primer restaurante en Galicia.

Han tenido que pasar casi 15 años para que las franquicias de restaurantes italo mediterránea “La Mafia” llegue al importante puerto histórico, situado en la costa noroeste de la península ibérica en las Rías Altas, de La Coruña.

Fernando y José María, empresarios gallegos “son los culpables” de esta nueva apertura de la marca que ha comenzado su andadura hace escasas horas, el 23 de octubre de 2014. Con más de 500 m2, con capacidad para más de 200 personas por servicio, con salas privadas, zona Club Lounge y Zona Piccolino, con personal especializado en segmento infantil, en una zona privilegiada y céntrica, en la Plaza Galicia 2, entrando por calle Ferrol, se ubica uno de los locales de restauración más elegantes de A Coruña, sin lugar a dudas.

Más de 300 personas acaban de disfrutar de una inauguración por todo lo alto, amenizada con música en directo y con una exquisita degustación de los platos más representativos de la firma.

La franquicia la Mafia se sienta a la Mesa se distingue por una dilatada experiencia de más de 17 años de dedicación a la hostelería. La marca nació en el año 2000, y destaca por su especialización en restauración italiana de calidad, a la que se suman ciertos aportes de platos más mediterráneos, para ampliar y enriquecer su oferta. Además de esa cocina tradicional italiana, el resto de la oferta gastronómica se compone  de ensaladas, entrantes como carpaccios, huevos rotos en distintas versiones, carnes o crêpes, entre otras propuestas. La carta presenta una nueva versión y se lanza con un nuevo diseño muy atractivo y una oferta que incorpora nuevos platos y sabores, fruto de la investigación que lleva a cabo la compañía teniendo en cuenta la opinión del cliente, del personal de los restaurantes y del departamento de I+D+i de la compañía.

Su oferta se presenta con precios adaptados a todos los bolsillos y a todos los públicos, con atractivos menús de grupo para reuniones, menús ejecutivos y o especiales para celebraciones y eventos.

En los últimos años La Mafia se sienta a la mesa se ha consolidado como marca temática de referencia en España y actualmente son casi cuarenta establecimientos en la península. Sin tiempo para celebraciones la marca continúa con su expansión por todo el territorio nacional, siendo la comunidad de Murcia la próxima parada en este viaje sin tregua.

La Mafia se sienta a la Mesa es una compañía constante, joven y dinámica, con una excelente imagen de marca y con un crecimiento constante que tiene como objetivo convertirse en una lovemark internacional.

0 766
franquicias baratas papizza

franquicias baratas papizzaEl operador en el sector de restauración entra en el capital y en la gestión de las franquicias de pizzerias al taglio.

Tras destacarse por sus inversiones en Burger King y Cervecería 100 Montaditos, Grupo Lurueña sigue ampliando sus negocios de restauración con su reciente entrada en el capital y en la gestión de la franquicia Papizza, principal cadena de franquicias en España fundada por Paolo Maglia.

Grupo Lurueña apuesta así por una cadena de franquicias joven pero que se ha convertido rápidamente en la enseña líder de uno de los segmentos del sector que está demostrando más éxito y mayor potencial de crecimiento, la pizza al taglio o pizza al corte.

La apuesta de Grupo Lurueña en Papizza se produce por partida doble: por una parte entra en el capital y en la gestión de la cadena como franquiciador y, por otra, pone en marcha un plan de inversión en restaurantes propios que se ha iniciado recientemente con la apertura de su primera franquicia en Alicante

Se prevé que la unión del equipo de Paolo Maglia, pionero en la venta de la pizza al taglio en España, a Grupo Lurueña que atesora más de 30 años de experiencia en la gestión de cadenas de restaurantes, de un impulso definitivo a esta franquicia que ya tiene locales en Madrid, Málaga, Ibiza, Vitoria, Alicante y Salamanca.

De esta forma, Papizza Franchise, sociedad resultante de la operación, se marca como objetivo llevar a cabo 30 aperturas en 2015 y alcanzar un centenar de unidades en menos de tres años. Papizza está asimismo estudiando diferentes propuestas que ha recibido para expandir su negocio en determinados mercados internacionales, sin embargo su objetivo principal es la consolidación de la franquicia en España.

Jorge Lurueña, director general de Grupo Lurueña, destaca que “nuestro Grupo está continuamente analizando las tendencias de consumo y el potencial de los diferentes conceptos de restauración que emergen en España y fuera de nuestras fronteras. Apostamos de forma clara por Papizza porque es la franquicia líder de pizza al taglio, un concepto que tiene un enorme potencial de crecimiento en España al proponer comida italiana artesanal de primera calidad con una presentación impecable del producto al cliente, fórmula que ya ha cosechado grandes éxitos en otros mercados.»

Paolo Maglia, heredero de las recetas de su abuelo Carmelo Maglia, maestro pizzero de un pequeño pueblo siciliano cercano al Etna, lidera ahora la división de producto de franquicias Papizza, llevando a cabo un proceso innovación continua que respeta  los procesos de elaboración originales y la presencia de los ingredientes naturales y llenos de sabor de su localidad natal.

franquicias baratas ginos

franquicias baratas ginosGinos, cadena de restaurantes especializada en gastronomía italiana creada por el Grupo Vips a finales de los años 80, ha inaugurado esta semana en Pamplona un nuevo establecimiento.

Según informa el grupo hostelero, la apertura, que se produce en régimen de franquicias de pizzerías -la segunda en Navarra-, ha supuesto una inversión aproximada de 350.000 euros. Con esta inauguración, la franquicia Ginos suma un total de 92 restaurantes en España (79 propios y 13 en régimen de franquicia).

Situado en la planta alta del Centro Comercial Itaroa, el nuevo restaurante dispone de una superficie de 260 m2, con una capacidad para 205 comensales (85 en comedor y 120 en terraza) y ha supuesto la creación de 16 puestos de trabajo.

Esta apertura es el primer Ginos en franquicia que se abre con el nuevo concepto completamente reformado. Coincide con la transformación de la enseña, que se ha reinventado por completo, revisando profundamente su propuesta de valor, actualizando su concepto, su atractivo y competitividad.

0 831

franquicias-al-natural7Sevilla, 5 de Septiembre de 2014,- La enseña especializada en la elaboración de pizzas artesanas y frescas con productos ecológicos AL NATURAL, abrió sus puertas el pasado mes de Agosto en Madrid capital.

Marcos, un joven mallorquín es el nuevo franquiciado de AL NATURAL que abrió su establecimiento el pasado día 29 de agosto de 2014 ubicado en Madrid, C/Fernández de los Ríos, 93, Bajos del Edificio Galaxia, situado en el barrio de la Moncloa.

Este franquiciado, desde que decidió ser parte de la familia AL NATURAL, solo ha necesitado poco tiempo para tener su propio negocio, asesoramiento continuo en la instalación y puesta en marcha, cursos de formación y compartir unos días con la persona que en su día decidió montar el primer negocio de AL NATURAL, el cual se encarga del correcto funcionamiento de todas las herramientas facilitadas a sus franquiciados desde el inicio de su actividad y durante el transcurso de la misma.

Este nuevo establecimiento ya cuenta con la nueva imagen que se ha incorporado a la cadena, una imagen fresca y moderna, acorde a las últimas tendencias, y muy representativa del producto tan sano, fresco y ecológico que comercializa.

Con esta nueva apertura, será más sencillo para los nuevos candidatos que quieran adherirse a ésta marca, visitar y probar tan exquisitas pizzas, gracias a  encontrarse ubicada en la capital de la península.

El franquiciado ha tenido un claro progreso de ventas desde que realizó la apertura y estas continuarán en aumento en un corto periodo de tiempo, debido fundamentalmente a la calidad del producto, sus precios altamente competitivos y la variedad de su carta, además de las herramientas de marketing y fidelización que actualmente está implantando la cadena.

Si aún estas pensando en abrir tu propia franquicia Al Natural te da la facilidad de montar tu pizzería con  productos ecológicos, en la cual además de pizzas, podrás servir otros productos muy demandados como son los nachos, quesadillas, patatas fritas ecológicas, y su auténtica hamburguesa de buey.

AL NATURAL está teniendo una gran acogida entre los emprendedores debido fundamentalmente a la de disponer de un producto de gran calidad a unos precios muy bajos, acordes con los tiempos, además de acometer la apertura de un establecimiento con unas inversiones muy asequibles para cualquier persona que quiera autoemplearse en un sector muy productivo y poco afectado por la crisis económica.

Si te gusta el sector de la Hostelería, el trato al público y no quieres complicarte en la elaboración de platos, pizzería AL NATURAL te da la opción de montar tu propio negocio en este sector,  ya que entre otras ventajas, te ahorraras tiempo en amasar y estirar la base de pizzas, ya que AL NATURAL ha creado su propia fábrica de masas, para facilitar la labor al franquiciado.

Sobre pizzerías AL NATURAL:

AL NATURAL es la franquicia de pizzerias especializadas en la elaboración de pizzas artesanas con productos frescos y ecológicos y masa artesana a unos precios muy económicos y competitivos. En sus establecimientos puedes encontrar servicio en salón comedor, TAKE WAY y servicio a domicilio. El emprendedor que quiera montar su propia pizzería AL NATURAL, recibirá toda la ayuda necesaria para lograr el mismo triunfo que ha conseguido su fundador a unos costes realmente bajos. Así pues, ofrece una magnífica oportunidad de autoempleo para aquellas personas que quieran labrarse su futuro en un sector donde nuestros productos no caducan con el paso del tiempo. Las pizzas son un alimento Universal lo cual  las pizzerías no son negocios pasajeros y por lo tanto perdurables en el tiempo. En AL NATURAL coinciden los conceptos de calidad a buen precio, baja inversión y alta rentabilidad.  Sin duda una gran oportunidad para emprendedores e inversores.

franquicias baratas la tagliatella

franquicias-baratasSe trata del local nº 35 de la marca en la Comunidad de Madrid

Madrid, 1 de septiembre de 2014.

La Tagliatella, la cadena de restaurantes líder en gastronomía italiana de primera calidad, acaba de dar a conocer la inauguración de un nuevo local en el Centro de Ocio Heron City de Las Rozas, Madrid.

El nuevo restaurante abría sus puertas el pasado 8 de agosto en un espectacular local de dos alturas con más de 500 m2 entre el interior y la terraza -450 y 60 m2 respectivamente-, que ofrecen capacidad para 195 plazas y que ha sido decorado con los elementos característicos de la marca, entre los que destaca un imponente horno de piedra y un tradicional mueble para vino ubicado a la entrada del restaurante.

Esta nueva apertura, la 6º en España en lo que va de año, supone un paso más en la consolidación de la franquicia La Tagliatella en la Comunidad de Madrid, donde alcanza la cifra de 35 franquicias de pizzerias operativas.

0 704
franquicias baratas la tagliatella

franquicias-baratasSe trata del 8o restaurante de la marca en el País Vasco

Madrid, 28 de julio de 2014.

La Tagliatella, la cadena de restaurantes líder en gastronomía italiana de primera calidad, acaba de abrir las puertas de un nuevo restaurante en la localidad de Baracaldo (Vizcaya).

El nuevo restaurante está ubicado en el Centro Comercial y de Ocio Max Center (C/ Retuerto Kalea, San Vicente de Baracaldo), un espacio lúdico con la mayor oferta de ocio y restauración de Vizcaya.

La Tagliatella de Baracaldo, que abrió sus puertas el pasado día 11, cuenta con una superficie superior a los 350 m2 terraza.

Con esta nueva franquicia La Tagliatella alcanza la cifra de 8 franquicias de pizzerias en el País Vasco, donde ya cuenta con locales en las ciudades de Bilbao (3), Vitoria, San Sebastián (2) y Getxo. y ofrece capacidad para 170 plazas, distribuidas entre una zona de interior más una amplia

0 864
franquicias baratas al natural

franquicias-alnatural5Sevilla, 16 de Julio de 2014,- La franquicia Al Natural especializada en la elaboración de pizzas artesanas, frescas y ecológicas AL NATURAL, renueva su imagen con la cual continuará creciendo en su proceso de expansión por toda la península.

Con más de 5 años de experiencia en el sector, AL NATURAL apuesta por un cambio de imagen, reformando sus establecimientos y dándole un nuevo estilo.

Los colores predominantes de la nueva imagen harán referencia a las verduras ecológicas que utilizan para la elaboración de sus platos, aportarán más luminosidad a sus locales y continuarán con el ambiente acogedor y familiar que caracteriza a ésta franquicia, donde el cliente podrá seguir disfrutando de la exquisita carta que ofrecen estos establecimientos.

Por ahora, AL NATURAL está integrando esta reforma en sus establecimientos de Madrid y Úbeda, y su objetivo es ir renovando en un corto período de tiempo el resto de locales propios que se encuentran situados en Sevilla.

Con este cambio, AL NATURAL quiere lograr un estilo renovado, moderno y altamente funcional.

Tenemos que destacar que su página web también se encuentra en un proceso de cambio, en ella están actualizando todos los datos que a la enseña se refiere e incluirán los nuevos platos que están introduciendo en su carta.

Además, para dar más facilidad a sus franquiciados, AL NATURAL contará con una nueva aplicación para atraer a clientes, enviarle nuevas ofertas, y regalos, desde la cual recibirán todas las ofertas y promociones y solo necesitarán tener la aplicación descargada en su terminal.

Actualmente, esta enseña se encuentra en un proceso de expansión continuo y tiene perspectivas de cerrar en los próximos meses varios contratos de nuevos franquiciados. Con todo ello, AL NATURAL prevé terminar el año con 15 establecimientos más distribuidos por la península.

Si estás interesado en formar parte de ésta enseña y tener tu propio negocio por muy poco, no dudes en poner en contacto con ellos, aclararan todas las dudas que puedas tener acerca del montaje de la franquicia o de la búsqueda de local.

Sobre pizzerías AL NATURAL:

AL NATURAL es la cadena de franquicias de pizzerias especializadas en la elaboración de pizzas artesanas con productos frescos y ecológicos y masa artesana a unos precios muy económicos y competitivos. En sus establecimientos puedes encontrar servicio en salón comedor, TAKE WAY y servicio a domicilio. El emprendedor que quiera montar su propia pizzería AL NATURAL, recibirá toda la ayuda necesaria para lograr el mismo triunfo que ha conseguido su fundador a unos costes realmente bajos. Así pues, ofrece una magnífica oportunidad de autoempleo para aquellas personas que quieran labrarse su futuro en un sector donde nuestros productos no caducan con el paso del tiempo. Las pizzas son un alimento Universal lo cual  las pizzerías no son negocios pasajeros y por lo tanto perdurables en el tiempo. En AL NATURAL coinciden los conceptos de calidad a buen precio, baja inversión y alta rentabilidad.  Sin duda una gran oportunidad para emprendedores e inversores.

0 931
franquicias baratas al natural

franquicias-baratasSevilla, 02 de Julio de 2014,- La enseña especializada en la elaboración de pizzas artesanas, frescas y ecológicas AL NATURAL, llega a el Barrio de la Moncloa, ubicado en Madrid, uniéndose otro nuevo otro franquiciado a la familia de la franquicia AL NATURAL.

En este nuevo establecimiento, situado en el barrio de la Moncloa, el nuevo franquiciado ha decidido abrir  un salón-comedor con servicio TAKE-WAY, con el que abarcará más público.

Al mismo tiempo existen candidatos de diversas poblaciones de la península que ya han manifestado su intención de unirse a la cadena.

La nueva imagen del nuevo franquiciado, irá con el nuevo diseño que AL NATURAL está creando para seguir creciendo como franquicia, el cual es un moderno y exclusivo para esta marca, sin dejar de ser un sitio acogedor donde poder disfrutar de un sabroso almuerzo o cena, compartiéndolo con amigos, familiares, pareja…

Esta enseña ya cuenta con cinco negocios, tres propios y dos franquiciados, ofreciendo su carta de productos frescos y ecológicos, en las localidades de Sevilla (Triana, Centro y Nervión), Úbeda y Madrid (La Moncloa). Debemos destacar que actualmente AL NATURAL tiene a varios candidatos con intención de unirse a la cadena en distintas localidades del país.

Uno de los objetivos de los establecimientos de AL NATURAL es abarcar tanto a clientes de la localidad como a turistas, para que todos disfruten de las mejores y más sanas pizzas, además de otros platos como pueden ser sus burritos, nachos, quesadillas, y debemos resaltar la nueva incorporación a la carta, hamburguesa de buey una nueva creación que ya está cautivando a los paladares más exigente.

AL NATURAL, utiliza productos ecológicos de primera calidad para la elaboración de sus platos, obsequiando así a su clientela con una excelente carta a unos precios realmente económicos.

Como podemos comprobar, esta enseña lleva una trayectoria ascendente desde que decidió convertirse en cadena franquiciadora, todo aquel que tuvo un poco de interés en la franquicia, ha decidido embarcarse a montar su propio establecimiento AL NATURAL para crearse un futuro duradero, entre otras cosas por el trato que reciben de sus fundadores y por el sabor de sus platos tan apetecibles.

Así que si te atrae el concepto de la cadena AL NATURAL, no dudes en contactar con ellos, para que te aclaren todas las dudas que puedas tener de la franquicia y en un corto periodo, puedas disfrutar de tu propio negocio.

Sobre pizzerías AL NATURAL:

AL NATURAL es la cadena de franquicias de pizzerias especializadas en la elaboración de pizzas artesanas con productos frescos y ecológicos y masa artesana a unos precios muy económicos y competitivos. En sus establecimientos puedes encontrar servicio en salón comedor, TAKE WAY y servicio a domicilio. El emprendedor que quiera montar su propia pizzería AL NATURAL, recibirá toda la ayuda necesaria para lograr el mismo triunfo que ha conseguido su fundador a unos costes realmente bajos. Así pues, ofrece una magnífica oportunidad de autoempleo para aquellas personas que quieran labrarse su futuro en un sector donde nuestros productos no caducan con el paso del tiempo. Las pizzas son un alimento Universal lo cual  las pizzerías no son negocios pasajeros y por lo tanto perdurables en el tiempo. En AL NATURAL coinciden los conceptos de calidad a buen precio, baja inversión y alta rentabilidad.  Sin duda una gran oportunidad para emprendedores e inversores.