Franquicias de cervecerias y tapas

La nueva normalidad ya vuelve a Tapa y Caña donde la reapertura de sus terrazas ha sido un éxito con lleno absoluto en sus franquicias de cervecerías y bares de tapas.

Los clientes se reúnen ya con amigos y familia, deseando degustar deliciosas tapas con un precio de venta al público de 2€ con una caña de cerveza bien fría.

A partir del 11 de Mayo, abrieron las primeras terrazas, con un 50% de su aforo, y con una zona reservada para personas mayores.

A partir del 26 de mayo, se podrá acceder a las franquicias de restaurantes con limitación de un tercio de su capacidad y desde el 8 de junio, ya en la fase 4, la asistencia podría sobrepasar el 50%.

Además, se debe facilitar geles desinfectantes en la entrada de los bares y se debe limpiar y desinfectar sillas, mesas entre un cliente y otro.

Vigo,  octubre 2018

La franquicia Lizarran, acudirá a FranquiAtlántico para presentar su modelo  de negocio a los futuros franquiciados del noroeste peninsular.

La franquicia nace en 1988 como una taberna de inspiración vasca y con tintes tradicionales, es por ello que el pincho, con una forma de consumo única a través de vitrinas, es su producto estrella acompañado de cerveza y un ambiente desenfadado en el que la experiencia lúdica del consumo fuera del hogar tiene un papel protagonista.

Lizarran es la marca líder en gastronomía española en el mundo. Es una de las marcas más reconocidas del panorama nacional.

Los que se sumen a formar parte de esta red de franquicias de cervecerías podrán beneficiarse de un negocio de éxito:

  • Ofrece un producto muy diferenciado, perfectamente identificable, típicamente español y mediterráneo. La calidad y la variedad son las claves del éxito del pincho.
  • Única marca posicionada en esta forma de consumo por lo que el posicionamiento para el cliente es claro e inequívoco.
  • Una amplia oferta gastronómica Carta de raciones ideales para compartir y una selección de productos que se adaptan a todas las franjas horarias, lo que permite que el tráfico sea sostenido a lo largo de toda la jornada.
  • Establecimientos acogedores, ideales para momentos de ocio y como lugar de destino y que se adaptan a todos los formatos de retail (centro comercial, calle, kiosko, foodtruck…)

“En Lizarran buscamos seguir creciendo, siempre desde la innovación y la sencillez, pero sin perder nuestra esencia. Por eso, nuestros pinchos evolucionan al ritmo de la gastronomía y contamos con una amplia variedad de opciones para todos los gustos”, señala Sara Vega, directora de Marketing, Comunicación y RSC de ComessGroup.

Lizarran forma parte de ComessGroup, con más de 30 años de historia, es la compañía española líder en restauración organizada con más de 350 establecimientos y presencia en 13 países entre Europa, Asia y América (España, México, Guatemala, Panamá, Ecuador, Costa Rica, España, Andorra, Italia, Francia, Eslovenia, Georgia, Marruecos y Japón.).

Lizarran es la marca con mayor trayectoria de la restauración organizada en España en régimen de franquicia. Con más de 240 establecimientos en España y 50 fuera de nuestras fronteras, las expectativas de crecimiento para este año son muy alentadoras para Lizarran; la enseña planea abrir más de 25 establecimientos y proseguir con su expansión en mercados internacionales. Para impulsar este crecimiento, la compañía llevará a cabo un reposicionamiento de la marca y restyling del punto de venta con el fin vincular la marca a la innovación y la modernidad.

Entre los numerosos hitos logrados en la historia de Lizarran destacan varios galardones de alto prestigio como el premio a “La franquicia del sector de la hostelería con mayor proyección nacional”, en el Salón Internacional de la Franquicia Valencia 2001; el “Premio Nacional de Hostelería” a Manuel Robledo, presidente ComessGroup, entregado por la FEHR (Federación Española de Hostelería y Restauración) en 2009; y el premio al mejor franquiciado del mundo en el “BestFranchisee of the World 2014”. Además, gracias a su bocadillo de sardinas, Lizarran se ha hecho con el primer premio del “V Concurso de Bocadillos de Autor de Reale Seguros” en Madrid Fusión 2018. Este 2018 la marca ha sido incluida en entre las 100 Mejores franquicias del mundo en el ranking independiente que elabora FranchiseDirect y se ha hecho con el premio “Tapas y Pinchos del año” otorgado por los consumidores a través de “Cuál es la Mejor”.

Para todos aquellos que busquen una solución de autoempleo y sin necesidad de experiencia en restauración podrán conocer de primera mano todas las ventajas que la franquicia ofrece acudiendo al Salón Franquiatlántico que tendrá lugar el día 22 de Febrero en el Exhibition Center del Muelle de Trasatlánticos de Vigo.

franquicia benalmadena

La franquicia de cervecerías La Andaluza abre su segundo local en la provincia malagueña y tiene previstas nuevas inauguraciones en los próximos días.

La franquicia La Andaluza,  apertura hoy a las 13:00h un nuevo bar de tapas franquiciado en Benalmádena (Málaga). El nuevo establecimiento franquiciado se encuentra en el Centro Comercial Puerto Marina Shopping, Planta Calle, Local C 1C, Benalmádena (Málaga).

Tanto el interior como exterior del local cuenta con espacio para dar cobertura a todo el público que visite este fantástico lugar. Todos ellos, serán atendidos por un equipo de 4 profesionales del sector hostelero. El local se ubica en la zona dedicada al ocio, concretamente donde podremos encontrar las zapaterías, joyerías, perfumerías… En estas noches de verano podrás disfrutar sentado en su terraza degustando las mejores tapas y platos con un clima más que agradable.

El nuevo franquiciado se ha decidido a abrir un nuevo bar de tapas con la marca La Andaluza por la cantidad de ventajas que ofrecen (locales sin salida de humos y sin metros mínimos, diferentes modelos de negocios, asesoramiento en la gestión del local, equipo de marketing y publicidad…)

La Andaluza continua organizando mes a mes un evento propio en Madrid para dar a conocer su marca a los interesados en unirse a ella. Se trata de reuniones informativas con grupos reducidos dirigidas por el presidente y el director general de la franquicia. En la misma reunión se les ofrece una degustación totalmente gratuita y se resuelven las dudas fundamentales para abrir un local de la marca.

En su web de La Andaluza www.laandaluza.com hay un apartado exclusivo donde acceder a la información de las reuniones informativas.

franquicias la andaluza

La franquicia continúa creciendo por todo el país. Esta vez lo hace en Madrid ya que junto con el levante, son las zonas más demandadas por los emprendedores.

La franquicia gratuita de hostelería «La Andaluza», inaugura hoy a las 13:30 horas su nueva franquicia de bares de tapas en Madrid. El nuevo local se encuentra en la calle Sofía, 38. CP: 28022. Entre la barra, salón interior y terraza cuenta con un aforo aproximado de 50 personas.

El local se encuentra muy cerca del Estadio Wanda Metropolitano así que disfrutar en este emplazamiento de las auténticas tapas andaluzas será toda una delicia para nuestro paladar.

El nuevo franquiciado ya tenía experiencia en el sector de la hostelería. Aprovechando sus conocimientos, ha decidido unirse a la marca “La Andaluza” para gestionar directamente su propio establecimiento ayudado por la franquicia.

La Andaluza sigue ganando posiciones en el ranking como una de las grandes opciones para emprender con seguridad. Ofrecen distintas líneas de negocio: Sin humos, sin metros mínimos, reconversión de locales antiguos a su marca, La Andaluza Quality… abarcando un mayor nicho de mercado.

La central organiza cada mes un evento de franquicias en Madrid para dar a conocer su modelo de negocio a los interesados. Estas reuniones informativas se realizan en grupos reducidos y dirigidas por el presidente y el director general de la compañía. Además se ofrecerá una degustación para que los interesados puedan comprobar la calidad del producto. En http://www.laandaluza.com hay un apartado donde encontrarás toda la información de sus reuniones informativas.

la andaluza malaga

La franquicia La Andaluza inaugura hoy a las 13.00 horas un nuevo local en Málaga capital. Con este establecimiento ofrecerá su amplia carta de tapas y raciones de comida española en una de las zonas más céntricas de la ciudad, la Avenida de Andalucía.

Una nueva franquiciada es quien está al frente de la nueva franquicia de bares de tapas de La Andaluza en Málaga, que es uno de los más grandes de la marca. Con experiencia en hostelería y muchas ganas de regentar su propio local, se unió a la empresa andaluza para abrir un restaurante de tapas y raciones en el corazón de la capital malagueña.

El nuevo restaurante La Andaluza de Málaga está ubicado en la avenida de Andalucía número 38, y abre sus puertas al público hoy a las 13.00 horas. Cuenta con varios espacios donde poder ofrecer una amplia carta de tapas españolas, pescaíto frito y opciones de carne de Wagyu (Kobe). El local tiene una zona de barra muy amplia y un salón tipo patio andaluz de lo más acogedor. Además tiene dos salones en la planta de arriba para grupos y reservas. También cuenta con una espaciosa terraza exterior, donde poder disfrutar de su comida al aire libre. En este nuevo local se podrá atender a unos 170 comensales, que serán atendidos por un equipo de 6 profesionales de la hostelería.

La franquicia La Andaluza continúa con su plan de expansión por toda España, abriendo locales en diferentes provincias. Gracias a su sistema de franquicia gratuita se ha convertido en una excelente opción de autoempleo. Cada mes organizan reuniones personales informativas donde explican sus modelos en negocio a los interesados en franquiciarse con ellos. En su web www.laandaluza.com tienen habilitado un formulario donde poder inscribirse en los eventos que son de entrada gratuita.

franquicias la andaluza elche

La franquicia La Andaluza sigue abriendo nuevos locales por toda España. La zona de levante y Madrid son los lugares más demandados por los emprendedores.

La franquicia gratuita de hostelería La Andaluza, inaugura hoy a las 12.00 horas un nueva franquicia de bares de tapas en Elche (Alicante). El nuevo establecimiento franquiciado se encuentra en el pasaje Dr. Ferrán, Local nº 2 y cuenta con una espaciosa terraza y un gran salón comedor, donde podrá dar cobertura a unos 90 comensales entre barra, salón y terraza. El local se encuentra muy cerca del Paseo de Germanías, resultando una ubicación ideal donde poder disfrutar de las auténticas tapas españolas que ofrece la franquicia.

El nuevo franquiciado es un emprendedor que se ha animado a unirse a la marca para gestionar directamente su propio establecimiento ayudado con la marca sevillana. La Andaluza se ha posicionado como una excelente opción para emprender con seguridad, y ofrece varias líneas de negocio: Sin humos, sin metros mínimos, reconversión de locales antiguos a su marca, La Andaluza Quality… Para abarcar un mayor nicho de mercado.

La Andaluza organiza cada mes un evento propio en Madrid para dar a conocer su marca a lo interesados en unirse a ella. El formato de dichos eventos son reuniones informativas de grupos reducidos conducidas por el presidente y el director general de la compañía. A la misma vez que se celebran las reuniones, se les ofrece una degustación y se resuelven las dudas fundamentales para abrir un local de la enseña. En la web de La Andaluza http://www.laandaluza.com hay un apartado exclusivo donde se da la información de sus reuniones informativas.

franquicias L'Arboç

Una de las franquicias de más relevancia del sector hostelero abre su primera franquicia en Tarragona.

La franquicia andaluza continúa expandiéndose a nivel nacional. Después de llegar hasta la casi veintena de franquiciadas abiertas en la capital ahora es el turno de seguir creciendo en fantásticos comunidades como Cataluña.

Este local se sitúa en la Av. Via Augusta, 6, 43720 L’Arboç, Tarragona, muy próximo a Plaça de Catalunya. Un emplazamiento agradable y tranquilo donde podremos disfrutar de sus elaboraciones  gastronómicas. Destacan sobretodo de su carta referencias como el pescaíto frito de las costas andaluzas, las cazuelas tradicionales y otras más que según nos cuentan será mejor que vayamos a probarlas.

La franquicia La Andaluza nos cuenta que los nuevos franquiciados son dos socios con experiencia en el sector hostelero y que decidieron montar este bar de tapas porque disfrutan sirviendo a las personas que le visitan para desconectar del estrés diario. Ahora mismo el equipo está formado por 3 personas ansiosas por comenzar con esta nueva andadura. El local es acogedor y cuenta un aforo de 70/80 personas en su interior. Y para el buen tiempo nos tienen reservadas cuatro mesas en el exterior donde disfrutar de su carta será toda una gozada.

El equipo comercial de La Andaluza y parte de la dirección actualmente está presente en las reuniones informativas personales que han organizado. Es un nuevo evento en un local real  de “LaAndaluza”. Los futuros franquiciados están siendo atendidos en grupos reducidos para mejorar el diálogo y tomar un contacto mucho más cercano. Muy pronto os daremos más información de las próximas reuniones comerciales.

franquicias la andaluza

La franquicia de hostelería La Andaluza organiza desde hace meses reuniones informativas comerciales con las que ha llegado de un modo más personal a los interesados en unirse a su franquicia. Con estos nuevos eventos pretende acercar más a sus futuros franquiciados al negocio, explicándoles sobre el terreno en qué consisten sus líneas de hostelería organizada.

 

La franquicia gratuita de bares de tapas y restaurantes La Andaluza inicia hoy a las 14.00 horas un nuevo evento comercial en un local abierto al público Madrid. Este evento llamado “Conócenos por dentro”, pretende acercar más la marca a sus futuros emprendedores. Durante dos días 40 interesados en unirse a su franquicia serán atendidos en diferentes sesiones de grupos exclusivos.

 

En estas reuniones de grupos reducidos, el presidente y director general en persona explicarán sus modelos de negocio, mientras ofrecen una degustación del producto y resuelven las dudas más comunes a los interesados en invertir en su franquicia.

La novedad de estos eventos es que las reuniones se celebran en un negocio abierto y real de la cadena de franquicias en Madrid. Las reuniones son exclusivas y para participar en ellas, los interesados han rellenado un formulario de contacto y han reservado con antelación su plaza.

 

Este tipo de reuniones se celebrarán periódicamente entre Sevilla, Madrid y Barcelona. La Andaluza ha preparado un apartado en su web www.laandaluza.com para poder recoger la información básica de contacto de los futuros franquiciados.

franquicia andaluza

La franquicia de bares de tapas y restaurante La Andaluza inaugura hoy su tercer establecimiento en la provincia de Barcelona.

La Andaluza sigue sumando nuevas aperturas en este 2018 y no es casualidad, ya que gracias a sus diferentes modelos de negocios pueden adaptarse a cualquier tipo de local haciendo más fácil el proceso de la apertura de su nuevo local. El establecimiento se encuentra en el Passeig Baríton Maties Ferret, 22. Es un lugar acogedor en el que recibirás un trato exquisito mientras degustas las referencias de una carta repleta de referencias actuales y tradicionales de la cocina andaluza.

La franquicia La Andaluza destaca de su carta el pescaíto frito andaluz. Referencias como acedías, salmonetes, boquerones, adobos, chocos, tortillitas de camarones y muchas más son las sugerencias más preciadas.

El equipo comercial y parte de la dirección de la franquicia organizará el próximo 16 y 17 de mayo un nuevo evento en un local real “La Andaluza”. Esta vez serán atendidos en grupos reducidos para mejorar el diálogo entre los futuros empresarios y el personal de la franquicia. Las reuniones ayudarán a los interesados en franquiciar a ver más claro su trayectoria empresarial y conocerán desde dentro el funcionamiento de uno de nuestros locales situado en la capital. ¿Quieres asistir? Entra en este enlace e inscríbete, es totalmente gratis: https://www.laandaluza.com/reuniones-formativas/

franquicias la andaluza cadiz

La franquicia de bares de tapas y restaurante La Andaluza inaugura hoy su segundo establecimiento de la provincia de Cádiz en Rota. El nuevo establecimiento se encuentra en lacalle Mina nº 31.

La Andaluza suma una nueva apertura este ejercicio 2018 con la que se celebra hoy en la ciudad gaditana de Rota. El establecimiento se encuentra en la calle Mina nº 31, una de las zonas más céntricas y pintorescas de la ciudad. Cuenta con una amplia sala con la barra integrada y una terraza donde poder disfrutar de su carta de deliciosas tapas españolas.

Para este establecimiento, la franquicia La Andaluza ha destacado sobre todo una de sus especialidades: el pescaíto frito andaluz. Con una amplia selección de tapas, raciones y bandejas variadas, los nuevos franquiciados que están al frente del bar La Andaluza de Cádiz aseguran ofrecer a sus comensales una oferta amplia y muy apreciada, que ya es todo un éxito en el resto de locales franquiciados de la marca.

El equipo comercial y parte de la dirección de la franquicia La Andaluza organiza por toda España sus eventos “Franquíciate y gana más”, donde explican de primera mano sus modelos de negocios y las razones por las que franquiciarse con ellos es un éxito empresarial.

Tiene activa en su web http://www.laandaluza.com un apartado especial para recoger los datos de los interesados en asistir de manera gratuita. Este mes de abril estarán en Madrid y Valencia.