Franquicias de cervecerias y tapas

reuniones la andaluza

Desde la central de franquicias La Andaluza ya trabajan muy duro para organizar sus próximos eventos comerciales de Valencia y Madrid para los días 18 y 19 de abril respectivamente.

En estos eventos, parte del equipo comercial y la dirección de la enseña muestran a los interesados en unirse a la marca los secretos de un negocio con el que han conquistado a medio país, abriendo enseñas en multitud de provincias y ofreciendo un producto que no pasa de moda.

Para el evento del día 19 en Madrid se prevé una gran afluencia de público porque la fecha casi coincide con una de las ferias más importantes de franquicias en MadridExpo Franquicia 2018.

Tanto si eres un hostelero con experiencia, como si eres un emprendedor que quieras reciclarte profesionalmente, unirte a una franquicia que te respalde en tu negocio es una de las mejores opciones para el autoempleo. Conoce a La Andaluza en estas reuniones. Apúntate en su formulario de reuniones comerciales informativas.

En muy pocos días iremos ampliando la información de las reuniones en Valencia y Madrid.

reuniones la andaluza

La franquicia de bares de tapas y restaurantes organiza por toda España sus reuniones comerciales personales, con el fin de presentar en persona su modelo de negocio a los interesados a unirse a su franquicia. Con estas reuniones, se acerca a sus futuros franquiciados para ayudarlos a unirse a su marca.

La Andaluza es una de las franquicias de restauración con más éxito de España. Gracias a un trabajo continuo y a su eterno ajuste a las necesidades del mercado, puede presumir de tener uno o varios locales en las ciudades más importantes de nuestro país. Con su facilidad para adaptarse a los futuros franquiciados y a un mercado muy competitivo, se ha posicionado como una de las grandes enseñas de nuestro país, aún a pesar de moverse con un presupuesto muy ajustado al no exigir a sus franquiciados pagos de canon o royalties.

Estos días organiza de nuevo sus reuniones informativas donde presenta sus diferentes modelos de franquicias en Madrid y Barcelona (Días 20 y 21 de marzo respectivamente). En estas reuniones atienden en persona a los interesados en franquiciarse con ellos y les aconsejan y explican cual de sus diferentes líneas de negocio son las que mejor les puede funcionar, según cada caso. La Andaluza trabaja con líneas tan variadas como la de locales sin salida de humos, locales de pequeñas dimensiones (abacerías), córners dentro de otros locales, hoteles… No dejan posibilidad sin cubrir.

Gracias a estas reuniones han podido reunirse con éxito con multitud de empresarios y emprendedores que han acabado abriendo su bar de tapas La Andaluza, o están organizando todo para que así sea. En su web www.laandaluza.com, tiene habilitada una sección para apuntarse a sus reuniones informativas personales. La reunión de Barcelona es hoy en el hotel Novotel Barcelona (Avenida Diagonal), y la de Madrid será mañana en el hotel Silken Puerta Madrid (Calle Juan Rizi). Las reuniones tienen una duración de unos 30 minutos aproximadamente y se organizan desde las 14:00 hasta las 20:00 horas. La entrada es gratuita.

franquicia andaluza

La franquicia La Andaluza, especializada en comida española, ofrecerá desde hoy su amplia carta en un nuevo punto de venta de Madrid.

El nuevo restaurante de La Andaluza de Madrid está ubicado en la Avenida  de Madrid nº1, El Álamo, Madrid. Es un antiguo restaurante reconvertido a La Andaluza, que hace esquina y que tiene una generosa terraza y un salón  anexo a la barra. Cuenta con una capacidad para unos 100 comensales, que serán atendidos por un equipo de 4 profesionales de la hostelería. El nuevo franquiciado ha contratado al personal del municipio fomentando así el empleo de la zona.

El nuevo franquiciado tiene más de 30 años de experiencia en hostelería, sector donde ha gestionado y trabajado para empleadores en varios negocios. Ahora ha decidido unirse a la franquicia de cervecerías para tener un nuevo bar de tapas propio. Lo que más le gustó de La Andaluza es su carta de comida española, el pescaíto frito y la carne de Kobe (Wagyu). Asegura que no conoce un local con una carta similar en su zona y sabe que será todo un éxito.

La Andaluza apuesta por reconvertir locales a su marca, sean o no de hostelería, puesto que pueden abrir bares de tapas en establecimientos sin salida de humos.

Con su sistema pueden inaugurar en menos de 20 días, ahorrando tiempo y dinero a sus nuevos franquiciados. En su web www.laandaluza.com tienen un apartado especial con la información detallada de sus diferentes modelos de negocio de hostelería (sin humos, córners, abacerías, Quality…).

Desde la central de franquicias defienden que su negocio es adaptable a la necesidad de cada emprendedor, para ofrecerle el negocio que más le interese.

franquicias la andaluza

El Grupo La Andaluza inaugura su local número 19 de la provincia de Madrid. 16 establecimientos son de su franquicia La Andaluza y otros 3 son de su segunda enseña La Andaluza LC. El éxito de su negocio aumenta cada día.

La inauguración del nueva franquicia de tapas La Andaluza en Madrid será hoy 13 de marzo a las 20:00 horas en la calle Real de Arganda nº 25, en Vallecas. El establecimiento cuenta con una terraza exterior y una sala anexa a la barra, entre ambos espacios tiene capacidad para 100 comensales, que serán atendidos por un equipo de 4 profesionales de la hostelería.  Se encuentra muy próximo al metro Villa de Vallecas y al Auditorio de este barrio madrileño tan emblemático.

La Andaluza de Vallecas ofrecerá una carta completa de tapas y raciones de comida española, que la central de franquicias ha adaptado a las necesidades del nuevo local. Con su servicio “Take Away” (comida para llevar), la franquicia apuesta por un modelo actual, adaptándose así a las necesidades de los nuevos perfiles de consumidores.

De la carta se destacan las opciones de pescaíto frito andaluz. Con más de 15 referencias entre chocos, boquerones, coquinas… el nuevo local será sin duda un lugar para el deleite de estas exquisiteces del mar tan apreciadas.

El Grupo La Andaluza gestiona dos marcas de franquicias gratuitas de hostelería: La Andaluza y La Andaluza LC. Ambas cosechan éxitos en todas las versiones de su modelo de negocio: Locales sin salida de humos, reconversión de locales de hostelería, abacerías, córners, hoteles y La Andaluza Quality.

¿Quieres conocer de primera mano el modelo de negocio? Ahora puedes apuntarte en su web www.laandaluza.com a las reuniones informativas que El Grupo La Andaluza ofrece en Madrid, Barcelona y Sevilla (Entrada gratuita). Resuelve tus dudas y conoce de primera mano el negocio y el producto. Descubre por qué somos una respuesta real para el autoempleo.

franquicias la andaluza

La Andaluza continúa expandiéndose por tierras andaluzas. En este caso abrirá una nueva franquicia de bar de tapas en Sierra Nevada (Granada).

Este nuevo local se localiza en la Avenida Fuente de Tesor, 50. Sierra Nevada C.P. 18196 a 500 metros del telesilla.

Todos los que decidamos visitar este fantástico emplazamiento tenemos una cita obligatoria en La Andaluza ya que ofrecerá una amplia carta repleta de diferente recetas para todos los gustos. Ensaladas, arroces, pescados, pescaditos fritos, carnes y mucho más. Además, tendremos acceso a diferentes ofertas muy pero que muy atractivas. ¡No te lo pierdas!

El local cuenta con más de 60 metros cuadrados y en el mismo edificio podremos encontrar alojamiento para disfrutar de un fin de semana inolvidable en Sierra Nevada. Aprovecha cada mañana para recargar las pilas con los desayunos que te ofrecerán estos nuevos franquiciados. ¿Estás preparado?

franquicias la andaluza Valencia

Con establecimientos franquiciados en más de 31 provincias españolas, la franquicia de bares de tapas y restaurantes La Andaluza puede presumir de ser una de las enseñas con más proyección nacional.

El nuevo establecimiento franquiciado se inauguró el viernes pasado en la capital valenciana, como es habitual en La Andaluza, ofrecerá una amplia carta de tapas y raciones de la mejor gastronomía española, opciones de pescaíto frito y carne de Kobe (buey Wagyu), que hará las delicias de sus comensales.

El nuevo bar de tapas de la franquicia en Valencia está ubicado en la calle de Mariano Ribera nº 27, una zona cercana al centro y a la estación de trenes.

Los nuevos franquiciados se animaron a unirse a la marca andaluza gracias a la facilidad que les ofrece para abrir un nuevo local (pueden abrir e sólo 20 días) y al buen precio que les supuso unirse a la franquicia (pago único a la centra de 4.000€).

Desde la central de franquicias se sienten muy satisfechos con esta nueva apertura.

La franquicia de cervecerías La Andaluza, sigue expandiéndose por la Comunidad Valenciana y se asienta con 6 puntos abiertos.

La Andaluza de Puerto Sagunto se inaugura hoy día 04 de diciembre a las 20:00 horas. El nuevo local se ubica en la Avda. Arquitecto Alfredo Simón 7. Puerto Sagunto (Valencia) 46520.

Este nuevo franquiciado ha decido reconvertir un antiguo local y trabajar con la franquicia La Andaluza para así aumentar sus beneficios y gestionar su local con el respaldo de una franquicia hostelera con años de experiencia en el sector.

Los franquiciados de La Andaluza no pagan ni canon de entrada, ni royalties mensuales. Tan solo realizarán una inversión de 4.000 que se revierte en su local.

Este local en concreto cuenta con 120 m2 y tiene capacidad para unas 60 personas aproximadamente y por supuesto todas ellas estarán atendidas por un equipo de 4 profesionales del sector de la restauración.

Además, se podrá disfrutar de una terraza donde degustar su ya famoso pescaíto frito de la costa andaluza.

franquicias la taberna roja

La Taberna Roja (LTR), nº1 en franquicias de pintxos y tablas, ha abierto la que será su quinta franquicia en Madrid (Fuenlabrada).

El nuevo local se sitúa en la población de Fuenlabrada. Tiene una gran barra y un amplio salón donde podrá albergar a unos 50 comensales que serán atendidos por un equipo de 2 profesionales de la hostelería.

La Taberna Roja está especializada en convertir locales sin necesidad de tener salida de humos. Gracias a este concepto, las aperturas las hacen en tiempo récord ahorrando dinero a los nuevos franquiciados.

La Taberna Roja no para en su estrategia de expansión a nivel nacional.

Gracias a su modelo de negocio sencillo y rentable enfocado a emprendedores que busquen ser su propio jefe.

franquicias la andaluza

Una de las franquicias hosteleras de más éxito (La Andaluza) continúa expandiéndose por el sur del país con paso firme.

Hoy, día 26 de octubre a las 20:00h se inaugura la nueva franquicia de bar de tapas en la localidad de Lepe (Huelva). El nuevo local, está ubicado en la calle Badajoz, 54. C.P. 21440.

Como ya es habitual en La Andaluza. Inaugurará ofreciendo su nueva y extensa carta en la que podremos encontrar tapas, platos para compartir, pescaíto frito de la costa, carne de Kobe (Wagyu), guisos típicos y mucho más.

El nuevo franquiciado y su equipo (formado por 4 profesionales) tienen amplia experiencia en el sector de la hostelería, y es ahora cuando se han decido a abrir su propio negocio ya que les ofrecían unas posibilidades que adaptaban completamente a sus necesidades.

El local cuenta con 180 metros cuadrados y tiene capacidad para más de 100 personas. Además tendrá una espaciosa terraza donde se podrá disfrutar de todas las referencias de su carta.

La disponibilidad horaria será desde las 08:00 de la mañana hasta las 00:00 de la madrugada aproximadamente. Por lo que disfrutar de los típicos desayunos andaluces será toda una realidad.

La central de franquicias continúa trabajando duro para poder ofrecer sus productos de primera calidad tanto a nivel nacional como internacional.

La franquicia La Andaluza continúa expandiéndose por todo el territorio nacional, exportando así el auténtico sabor andaluz.

La Andaluza de Los Bermejales (Sevilla) se inaugura hoy día 10 de octubre a las 20:00 horas. El nuevo restaurante La Andaluza en Sevilla se encuentra en la Avenida de Finlandia (Edificio Quinto Centenario), local 5, Sevilla. Desde el momento de su apertura podremos disfrutar de su nueva carta, en la que podremos encontrar nuevas referencias como, por ejemplo, el tartar de atún Rojo, la vieira rellena, una amplia selección de molletes y mucho más.

El nuevo franquiciado ha decidido abrir su propio negocio con la marca La Andaluza, donde ha visto una oportunidad de cumplir su sueño. En su local hay espacio para unos 80 comensales, teniendo en cuenta su amplio salón de más de 90 metros cuadrados, terraza y zona de barra; todos ellos serán atendidos por un equipo de 4 profesionales.

La central se siente muy satisfecha de seguir creciendo con paso firme cada día.

ÚLTIMA HORA