Entrevista a Alberto Miñano de @HombreLoboGrill

Entrevista a Alberto Miñano de @HombreLoboGrill

0 173

franquicias-baratas¿En qué se basa vuestro concepto de negocio?

Somos un Restaurante de formato americano, con majestuosas burguer de cerdo, ternera y pollo, combinados de costillar, muslos, y filetes, todo acompañado de patatas, aros y fingers caseros, además de platos mexicanos y como no, con increibles parrilladas de carne.

¿Cuál es el perfil de franquiciado que buscáis?

Cualquier inversor interesado en hosteleria, que busca un formato novedoso y con perspectivas de futuro, donde no se exija grandes inversiones para conseguir una alta rentabilidad.

¿Cuáles son los principales elementos que os diferencian de la competencia?

Hemos seleccionado los productos mas demandados por las nuevas generaciones y los hemos puesto en el mercado a un precio sin competencia.

¿Qué requisitos de inversión tiene vuestro concepto de negocio?

Adaptar un restaurante que se encuentre cerrado y en alquiler, por lo que con unos 30.000€ será suficiente para tener un Restaurnte Hombre Lobo Grill.

¿Cuáles son las perspectivas de expansión de la franquicia?

Esperamos al menos 5 aperturas para lo que queda de 2015 y unos 25 para 2016. Queremos pasar los 100 locales en 3 años.

¿Exigís al franquiciado cierto conocimiento del sector? ¿Cuál es la formación que aportáis al inversor?

No exigimos conocimiento alguno de entrada, y como somos antes que franquiciadores formadores del sector, nos comprometemos a dar una formacion completa

¿Cuál es la proyección de futuro de la cadena en un plazo de 5 años?

Esperamos superar las 200 aperturas en los proximos 5 años del formato Hombre Lobo Grill.

NO COMMENTS

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.