Franquicias de restaurantes

0 1067
franquicias baratas La Nicoletta

Desde que iniciara su actividad en el año 2004 por iniciativa del grupo de restauración Restaholding, La Nicoletta, las franquicias de restaurantes especializados en gastronomía italiana de alta calidad, no ha parado de crecer. De hecho, ya está presente en algunas de las principales ciudades españolas, como Madrid, Bilbao, Valencia y Valladolid, posicionándose como uno de los referentes en comida artesanal italiana.

Con la creación de la franquicia La Nicoletta, la compañía persigue el desarrollo de una potente cadena de restaurantes, unidos por la experiencia común y coordinados por una Central Profesional que permita a los franquiciados mantener un ritmo de crecimiento y rentabilidad sostenido en el tiempo.

Para Jesús González, Director de Franquicias de La Nicoletta“solo un Grupo empresarial en continuo crecimiento y una marca líder en el sector puede ofrecerle a sus franquiciados las mejores ventajas competitivas del mercado: inversión, rentabilidad, asesoramiento, mercado inmobiliario, financiación, gestión, productos y equipo.”

La Nicoletta Franquicias busca pues a personas emprendedoras y comprometidas, amantes de la gastronomía italiana y que quieran formar parte de un proyecto empresarial sólido y con garantías.

Las previsiones de apertura de nuevos locales hasta finales de año son realmente optimistas, ya que en los próximos meses está prevista la apertura de los tres primeros restaurantes franquiciados, en Madrid y Barcelona.

0 809
franquicias baratas la mafia se sienta a la mesa

Tras el trabajo “de siembra” realizado a comienzos de año, llega ahora la “época de recogida” y las franquicias de restaurantes La Mafia se sienta a la mesa ya han empezado con sus inauguraciones.

El 22 de agosto La Mafia Cuzco, Madrid (C/ Sor Ángela de la Cruz, 8) hacía su puesta de largo de modo silencioso y sin ruido, sin grandes despliegues, para meterse en harina desde el primer momento. Precioso local de más de 400 m2, con 150 comensales, zonas privadas, Club La Mafia Lounge y también zona Piccolino para los “peques”, es decir, todo lo que se pueda pedir a un restaurante La Mafia. Ya activa al 100%, está trabajando en sus primeros días de manera excepcional. Sus gerentes sevillanos, que ya son multifranquiciados, con este 2º local de la firma, trabajan sin descanso para en no muchos meses abrir un tercer local. Un equipazo, sin duda.

Ayer, 4 de septiembre de 2013, La Mafia Málaga, Pza. Constitución (C/ Compañía 5) sí “daba la nota” en el corazón de la ciudad. Numerosísima afluencia de invitados, entre otras, caras conocidas del Málaga CF, como Ignacio Camacho, Samuel García y Sergi Darder, que pronto se retiraron a descansar. Amenizado con música en directo, los 500 invitados disfrutaban de las 2 plantas que reúne el restaurante, para un total de 700 m2. Cafetería, Zona Club, reservados, zona Piccolino, terraza interior,… con posibilidad de dar un servicio a 180 comensales al mismo tiempo.

Los gerentes granadinos, multifranquiciados también, poseen otra franquicia la Mafia se sienta a la Mesa en Granada capital, y son ya un referente en la franquicia por su buen hacer. En esta ocasión van a dar la campanada en la capital malagueña, con tan impresionante local, inmejorable localización, mejor personal e increíble producto y calidad.

Deseamos mucho éxito a nuestros ejemplares mafiosos y estamos ya inquietos por desembarcar en próximos puertos, La Mafia Vaguada (Madrid, C.C), La Mafia Sevilla (Nervión), La Mafia Córdoba y nuevas localidades que se están sentando a la mesa.

0 1524
franquicias baratas tommy mels

La franquicia Tommy Mel’s inauguró ayer un nuevo diner en Zaragoza en la avenida Juan Pablo II, nº26; en las inmediaciones del Centro Comercial Aragonia. La cadena de restauración sigue con su proceso de expansión a nivel nacional, con esta apertura es el segundo diner americano en la capital aragonesa. El nuevo local cuenta con 400 m2 y capacidad para 145 comensales.

El grupo de restauración inició este presente año con un ambicioso plan de expansión, durante 2013 ya ha inaugurado seis nuevos locales, uno en Gijón, Elche, Orihuela, Barcelona y dos en Madrid; durante los dos próximos meses tiene previsto inaugurar tres restaurantes más en Madrid. Con esta apertura ya son 26 los restaurantes del auténtico diner americano.

Este año, creará 250 puestos de trabajo directos con estas nuevas aperturas. Las franquicias de restaurantes proporcionan empleo a más de 400 jóvenes entre 20 y 35 años.

0 1301
franquicias baratas tommy mels

Tommy Mel’s, franquicia de american diner, ha abierto un nuevo restaurante en el barcelonés CC Splau de Cornellà, el segundo de la Ciudad Condal y el 25º a nivel nacional. El local cuenta con 260 m2, capacidad para 140 comensales y está ubicado en la segunda planta del centro, junto a los cines.

La franquicia celebrará esta nueva apertura con una fiesta inaugural en la que habrá actuaciones en directo de los bailarines de la cadena, que llevarán el espíritu de los 50 a todos los clientes y visitantes del centro.

La red de franquicias de restaurantes reafirma de este modo el éxito de su plan de expansión, que le ha llevado a inaugurar en 2013 cinco nuevos locales en Gijón, Elche, Orihuela y Madrid (dos); además,  durante los dos próximos meses tiene previsto inaugurar cuatro restaurantes más, uno en Zaragoza y tres Madrid.

Como resultado, la franquicia Tommy Mel’s tiene previsto cerrar 2013 con 38 locales en todo el país, con una inversión de 8,1 millones de euros. Este año, la franquicia de hostelería creará 250 puestos de trabajo directos con estas nuevas aperturas.

0 779
franquicias baratas santa rosalia

Tras más de 10 años siendo proveedor de los mejores restaurantes de Europa, este grupo familiar abre su propio establecimiento en Bilbao

Bilbao, 19 agosto de 2013
El restaurante De Santa Rosalía ha elegido el salón Frankinorte para realizar su presentación ofical. La cita será los días 13 y 14 de septiembre en el Palacio Euskalduna. Tras más de diez años siendo proveedor de los mejores resturantes de Europa, este grupo familiar abrió en 2010 su propio resturante en Bilbao, cuna de la mejor cocina.

Los productos que ofrecen son de primerísima calidad, que llegan hasta los clientes directamente de la “Finca Santa Rosalía”, situada en el municipio de Vizmalo (Burgos) y donde se crían con esmero las perdices rojas o los bueyes wagyu, además de sus vinos ecológicos.

En la actualidad, alcanza los 30 millones de euros de facturación en el sector cárnico y agrocinegético, y cuenta con más de 100.000 metros cuadrados de instalaciones, viñedos, granjas y cámaras frigoríficas, cerca de 20 vehículos de transporte y una completa red de transporte por toda Europa.

El director general del grupo, Patxi Garmendia, ha señalado que “el restaurante De Santa Rosalía surge como la manera más directa de mostrar y plasmar nuestra filosofia, nuestra pasión por lo que hacemos y nuestro alto conocimiento de los productos”.

En este sentido, ha destacado que “De Santa Rosalía es más que una marca; es el resultado de una idea empresarial definida. Nuestra seña de identidad no es otra que el amor a la naturaleza
y a los animales, y así lo reflejamos en el resultado de nuestros productos exclusivos siendo una oportunidad para todos aquellos futuros franquiciados que quieran formar parte de una franquicia de éxito asegurado en el sector hostelería y gourmet”.

Entre los productos que se crían en la finca figura la carne de la raza wagyu, una de las más valoradas y apreciadas del mundo, tanto por su exquisito sabor y su terneza como por sus propiedades saludables para el ser humano, así como la perdiz roja, que al ser un ave silvestre, tiene una puesta muy reducida y estacional, lo que le permite transmitir a sus huevos todos los nutrientes esenciales para la vida, dotándolos de un gran sabor y un escaso porcentaje de colesterol y grasas.

Por su parte, los vinos ecológicos de la bodega Garmendia de elaboración propia proceden de las mejores uvas de los viñedos que rodean la bodega. Llevando a cabo exclusivamente labores
de agricultura ecológica, De Santa Rosalía aporta una calidad indiscutible a sus caldos, que han sido reconocidos con numerosos galardones a nivel nacional e internacional.

0 1095
franquicias baratas Mas Q Menos

MasQMenos, franquicia especializada en productos ibéricos, vuelve a apostar por el Barrio de Salamanca para la apertura de su noveno restaurante madrileño, ubicado en la calle Goya, 9. El nuevo local de la franquicia se suma a los otros dos operativos en plena milla de oro de la capital (calle Velázquez, 44 y Serrano, 84).

MasQMenos confirma una vez más uno de los presupuestos de partida de su modelo de franquicia, caracterizado por mantener unos altos estándares de calidad en la selección de ubicaciones.

Gracias a la apertura de la franquicia MasQMenos Goya, los madrileños disponen de un nuevo rincón para poder disfrutar de los mejores embutidos ibéricos, con el jamón de bellota como protagonista, en un ambiente distendido en el que conviven modernidad y tradición.

Los clientes de recién inaugurada franquicia podrán degustar al aire libre, durante los meses de verano, todas las novedades incorporadas recientemente por la firma en su carta, como la familia de Sandwiches, la Crema de Melón, el Carpaccio de Buey o el clásico Tiramisú, entre otras sugerencias.

Un concepto en expansión

MasQMenos es la propuesta gastronómica urbana y exquisita de Cacheiro Restaurants. La firma barcelonesa basa su oferta en una carta que se ajusta a las nuevas pautas de consumo (eficacia, pulcritud y rapidez), a unos altos estándares de calidad y a una cuidada imagen de marca que busca un equilibrio entre modernidad y tradición.

El menú de sus franquicias de restaurantes se articula a través de nueve ejes gastronómicos que cubren la totalidad del espectro horario y que generan una afluencia continua de clientes en los locales: Rústicos, Cocas, Ensaladas, Raciones y surtidos, Conservas, Sandwiches, Postres, Desayunos y Bodega.

Tomando como base este concepto de restauración y empleando el sistema de franquicias para llevar a cabo su crecimiento, MasQMenos ya ha abierto restaurantes el las principales ciudades del país (Madrid, Barcelona, Valencia, Palma de Mallorca, Lleida, Zaragoza y Málaga); en el extranjero, Ginebra (Suiza), y ya trabaja en nuevas inauguraciones internacionales (México) y en aeropuertos (T4 y T4 Satélite de Barajas).

0 984
franquicias baratas la mafia se sienta a la mesa

Las franquicias de restaurantes italianos La Mafia se sienta a la mesa está teniendo un verano muy intenso. La enseña acaba de firmar 3 nuevas franquicias, más otras 2 ya firmadas hace 2 meses y prevé firmar otras tantas tras las vacaciones veraniegas.

LA MAFIA MÁLAGA, LA MAFIA CÓRDOBA, LA MAFIA SEVILLA (Nervión), LA MAFIA CUZCO (Madrid, junto a Pza. Cuzco) y LA MAFIA VAGUADA (Madrid, Centro Comercial) son 5 realidades que verán la luz entre agosto y octubre de este año.

Las futuras Mafias en Málaga y Córdoba, se abrirán con V. de la Rosa, actual propietario de La Mafia Granada, en este caso de la mano de 2 socios, uno para cada localidad, M. Martínez y J.D. Gómez, respectivamente. Si en Córdoba es un referente de la gastronomía italo-mediterránea, seguro lo serán en estas 2 localidades. En ambas la situación es tan privilegiada (Pza. Constitución y Avda. gran Capitán) y los locales son tan espectaculares, 700 m2 en Málaga, que no pasarán desapercibidas.

La tercera Mafia en Sevilla, zona Nervión, en los bajos del Hotel Los Lebreros, también será sitio “de parada y fonda” seguro. La dirección corre a cargo del actual multifranquiciado sevillano, guía para sus paisanos andaluces por su magnífica gestión, con otros dos restaurantes de la misma firma, y con esta 3ª no hay duda que la capital hispalense ya no podrá decir que no conoce La Mafia.

Si Madrid estaba sitiado por la franquicia, ahora con la incorporación de un nuevo restaurante en el C.C. La Vaguada y otro junto a Plza. Cuzco en Sor Ángela de la Cruz, pocos son los enclaves que quedan en la capital española por ocupar.
Con una energía tremenda y mucha experiencia en sectores ligados a la restauración, L. Soto, P. García, L.M. Gave y J. Rivero (foto junto a N. Palma, responsable de Expansión) abrirán las puertas del restaurante en el C.C. Vaguada en Septiembre. ¡Qué estén atentos en Vaguada que llega La Mafia!

La Mafia Sor Ángela de la Cruz (junto a Pza. Cuzco, Madrid) va a ser la primera en inaugurar y lo hará el 22 de este mes de Agosto. Joquín D. multifranquiciado de la marca se lanza con su segundo establecimiento mafioso y como en el primero, situado en Campo Naciones, la Central de la franquicia tiene depositadas grandes esperanzas en el equipo de estupendos profesionales que dirige. Se prevé generar alta notoriedad en la zona y entre sus vecinos.

Estas firmas consolidan la oferta de la franquicia la Mafia se sienta a la Mesa en prácticamente toda la geografía española, siendo Andalucía y Madrid regiones referente para la enseña.

0 898
franquicias baratas Mas Q Menos

MasQMenos, franquicias de restaurantes, ha llevado a cabo la renovación anual de su carta, coincidiendo con el inicio del verano. Las nuevas incorporaciones están inspiradas en la época estival y, sin olvidar la esencia de la firma, pretenden acercar a sus clientes sabores más exóticos y ligeros, que les permitan afrontar las altas temperaturas de estos meses.

El cambio más significativo de la oferta de franquicias MasQMenos es el lanzamiento de una nueva ‘familia’ de productos, la de Sandwiches, con siete variedades que concentran en su sabor toda la esencia del Mediterráneo, a través de ingredientes vegetales, jamón ibérico de bellota, diversos tipos de queso y salsas, entre otros.

En cuanto a propuestas típicamente veraniegas, la marca de franquicias apuesta por dos nuevas sopas frías y refrescantes, la Vichyssoise y la Crema de Melón. La categoría de Ensaladas se amplía para poder disfrutar de los alimentos más sanos, también en verano, gracias a su nueva combinación de legumbres, tomate cherry y crujiente de cebolla.

La sección de Raciones y Surtidos de la franquicia afronta esta nueva etapa con dos incorporaciones, la del Carpaccio de buey con parmesano y la del Surtido de ahumados y conservas, ideales para cualquier comida, cena o tentempié entre horas. Como complemento a los mismos, la franquicia propone este año, en su familia de Conservas y Tapas, el  Foie con tostaditas.

Ya en el apartado de Postres, la tradicional selección de franquicias MasQMenos se completa con  3 nuevos artículos, el clásico Tiramisú y dos sugerencias especialmente apetecibles econ el calor, la Fruta natural  y Fruta natural con yogurt y mermelada.

Un concepto en expansión

MasQMenos es la propuesta gastronómica urbana y exquisita de Cacheiro Restaurants. La firma barcelonesa basa su oferta en una carta que se ajusta a las nuevas pautas de consumo (eficacia, pulcritud y rapidez), a unos altos estándares de calidad y a una cuidada imagen de marca que busca un equilibrio entre modernidad y tradición.

El menú de sus franquicias se articula a través de nueve ejes gastronómicos que cubren la totalidad del espectro horario y que generan una afluencia continua de clientes en los locales: Rústicos, Cocas, Ensaladas, Raciones y surtidos, Conservas, Sandwiches, Postres, Desayunos y Bodega.

Tomando como base este concepto de restauración y empleando el sistema de franquicias para llevar a cabo su crecimiento, MasQmenos ya ha abierto restaurantes el las principales ciudades del país (Madrid, Barcelona, Valencia, Palma de Mallorca, Lleida, Zaragoza y Málaga); en el extranjero, Ginebra (Suiza), y ya trabaja en nuevas inauguraciones internacionales y en aeropuertos (T4 y T4 Satélite de Barajas).

0 1179
franquicias baratas peggy sues

Peggy Sue´s, franquicia especializada en hamburgueserías, ha abierto las puertas de su primer restaurante en un centro comercial en nuestro país. La firma ha elegido Getafe3 para inaugurar un local de 120 m2 en la zona de ampliación de esta superficie comercial.

En la inauguración del local de la franquicias de restaurantes ha participado el alcalde de Getafe, Juan Soler, y parte del equipo municipal, como parte del apoyo del Gobierno municipal al emprendimiento en el municipio y a la dinamización de la economía local.

Franquicias PeggySue’s cuenta con 42 establecimientos en España, 16 de ellos en Madrid. Por su parte, el CC Getafe3 cuenta con más de 140 locales en 2 plantas comerciales y 2.600 plazas de aparcamiento, distribuidas en 3 plantas.

0 818
franquicias baratas tommy mels

Tommy Mel’s, franquicias de restaurantes, acaba de abrir las puertas de un nuevo restaurante en el alicantino CC La Zenia Boulevard, de Orihuela. El establecimiento tiene una superficie total de 681m2 y capacidad para 262 comensales.

Se trata del primer local de la franquicia Tommy Mel’s que tiene una terraza de 300 m2, donde se encuentra el Quiosco Tommy Mel’s, diseñado para que los clientes puedan degustar cocktails, milkshakes y sides en un ambiente distendido, entre tumbonas y con la auténtica música de los años 50.

La inauguración del restaurante de franquicias Tommy Mel’s contó con la actuación de The Rockets, que interpretaron algunos de los clásicos de los años 50’s. Con esta nueva apertura, se inaugura el tercer establecimiento de la marca en la Comunidad Valenciana, tras la apertura el pasado mes de febrero en Elche.

La cadena de restauración en franquicia cuenta ya con 24 establecimientos, 5 de ellos inaugurados el presente año y tiene previsto cerrar 2013 con 38 locales. Tommy Mel’s posee una plantilla de17 trabajadores por establecimiento, a través de la que proporciona empleo a más de 400 jóvenes, de entre 20 y 35 años.

ÚLTIMA HORA