Franquicias de cervecerias y tapas
Las franquicias de cervecerías y bares de tapas están en un gran momento. Este sector siempre ha tenido una buena acogida y prueba de ello es la cantidad de cervecerías y bares de tapas que existen en nuestro país. Las franquicias de cervecerías y bares de tapas son negocios con grandes locales y gestión exigente en horario y trabajo. En compensación, mueven importantes volúmenes de facturación basados en productos con mucha demanda-rotación y con una creciente tendencia de consumo. Por ello, se están desarrollando nuevas franquicias de cervecerías y bares de tapas que apuestan por reinventar los conceptos de negocio tradicionales en base a una cuidada ambientación y una oferta y servicio de calidad con precios low cost. En definitiva, los datos demuestran que las franquicias de cervecerías y bares de tapas, son una buena oportunidad de negocio, con grandes perspectivas de crecimiento, además de ser un sector muy consolidado y asentado en la cultura española.

La Andaluza añade más de 10 opciones nuevas de tapas y raciones a su variada carta de comida. Así la franquicia especializada en comida española, carne de Kobe y pescaíto frito, aumenta su oferta de cara al verano.

La franquicia La Andaluza está especializada en ofrecer una amplia variedad de tapas y raciones de la mejor gastronomía española, carne de Kobe (Buey Wagyu) y auténtico pescaíto frito de la Bahía de Cádiz. La unión de calidad en el producto y un buen precio de compra, gracias al poder del grupo, son uno de los mayores reclamos para que emprendedores se animen a unirse a su franquicia.

El modelo de negocio que ofrecen es bien sencillo: una carta, ofertas y diseño adaptado a cada franquiciado, una gestión de negocio fácil y con apoyo desde la central de franquicias (por si el franquiciado no tiene mucha experiencia), y unos productos y precios finales muy buenos. Esto, unido a que La Andaluza no cobra canon de entrada, ni royalties mensuales a sus franquiciados, es lo que la ha posicionado como una de las mejores ofertas de emprendimiento franquiciado en España.

Ahora La Andaluza incorpora nuevas opciones de comida a su carta para aumentar la oferta, así platos como las coquinas, las gambas blancas de Huelva, flamenquín cordobés, navajas, tataki de atún… y muchas más opciones, conviven en una carta equilibrada, completa y pionera en el ámbito de la franquicia debido a su riqueza y versatilidad.

La Andaluza en una franquicia de restauración nacida en el año 2015 de la mano de un equipo directivo con más de 15 años de experiencia en el sector de la restauración franquiciada. Desde El Grupo La Andaluza se gestionan dos marcas franquicias de restaurantes con la que tiene presencia por toda España (Más de 90 aperturas) y el extranjero, con su primer máster franquicias en Portugal. Ahora La Andaluza está apostando por exportar su rica carta al mercado internacional con la apertura de locales por todo el mundo, que serán gestionados desde la central española y contarán con su apoyo de la misma manera que lo hacen con los restaurantes de España desde sólo 15.000€.

La Andaluza organiza dos reuniones formativas de franquicias en Zaragoza y Madrid los días 20 y 21 respectivamente. A las mismas, asistirán interesados en unirse a su franquicia, que quieran conoce de primera mano el quipo y su producto, con catas de tapas incluida.

El equipo comercial y la dirección de La Andaluza estarán presentes en Zaragoza (Día 20 de Junio) y Madrid (día 21 de junio), para reunirse en persona con emprendedores que quieran unirse a su franquicia gratuita de hostelería.

Los eventos son de puertas abiertas, se hacen en salas acondicionadas en hoteles de las dos ciudades y consisten en reuniones personales del equipo comercial y director de expansión con los interesados en unirse a La Andaluza. En las reuniones se explican las diferentes modelos de negocio de restauración que desarrollan en la marca, mientras le dan de probar sus productos para que lo conozcan de primera mano. La entrada es gratuita pero tienen límite de plazas, de esta manera se aseguran poder atender debidamente a los futuros franquiciados.

Estas jornadas formativas se realizan por toda España, siendo Sevilla, Madrid y Barcelona ciudades recurrentes. Como explican desde dirección “Es una manera directa de tratar con los interesados en abrir un bar de tapas con nosotros. Así pueden conocernos en persona, probar nuestro pescaíto frito, nuestras deliciosas tapas… y también pueden descubrir cómo pueden hacer la inversión de manera óptima para montar su propio negocio de hostelería, ya sea en formato de bar de tapas o restaurante. Comenzamos hace pocos meses, y viendo el éxito de las mismas, las vamos a repetir en numerosas ocasiones por toda España”.

Si estás interesado en asistir a las reuniones, La Andaluza ha acondicionado en su web un apartado especial en https://www.laandaluza.com/reuniones-personales/ donde se cubre toda la información de estos eventos. Las reuniones serán en los hoteles NH Centro de Zaragoza desde las 10:00 hasta las 19:00, y en el hotel Silken Torre Garden de Madrid, desde las 10:00 hasta las 20:00 aproximadamente.

La Andaluza inaugura hoy un nuevo bar de tapas en La Antilla para poder ofrecer su amplia carta de tapas elaboradas para la temporada de verano. La inauguración será hoy a las 20:00 horas en la Avenida de Castilla nº 43 21449, La Antilla.

Los nuevos franquiciados son un matrimonio con experiencia en hostelería, que durante años han regentado un bar cafetería y ahora han decidido abrir una franquicia de bares de tapas para aumentar su oferta y su margen de beneficios. El nuevo local es un rediseño a la marca La Andaluza de un antiguo bar, y gracias a un trabajo entre la central de franquicias y los propios franquiciados, abren de cara a la temporada de verano desde el inicio.

Con poco más de 100 metros cuadrados y una capacidad para unos 90 comensales (repartidos entre su salón comedor y sus dos terrazas), La Andaluza de La Antilla estará atendida por un equipo de 6 profesionales de la hostelería. El horario del nuevo bar será amplio y durante todos los días de la semana, de modo que podrán atender desde los desayunos hasta las cenas ininterrumpidamente.

Como en todos los establecimientos de la franquicia, la carta, diseño y ofertas del local se han adaptado a las necesidades de los emprendedores que lo regentan. Ellos destacan sobre todo por su variedad en pescaíto frito y ofertas en comida y bebida. Saben que la competencia en verano será alta, pero saben también que con un producto de alta calidad y un servicio atento destacarán entre el resto.

La Andaluza es una franquicia gratuita de hostelería, que no cobra canon de entrada ni royalties mensuales. Para unirse a la franquicia los emprendedores sólo tienen que pagar 4.000€ que se invierten en el nuevo local franquiciado y su gestión: Se hace el rediseño del local por cartelería, se les da la formación presencial, los uniformes… y todo lo necesario para que comiencen su nueva andadura bajo el amparo de la marca hostelera.

La franquicia gratuita de hostelería La Andaluza organiza dos nuevas jornadas a puertas abiertas en Zaragoza y Madrid este mes de junio, con el fin de presentar en persona sus nuevos modelos de negocio estrenados en 2017. Las opciones de reconversión de locales sin salida de humos y de pequeñas dimensiones (La Andaluza Abacería), son las estrellas de estas reuniones.

La Andaluza organiza por toda España reuniones comerciales personales, donde atienden en persona a emprendedores interesados en unirse a su modelo de negocio. Sevilla, Madrid y Barcelona, son ciudades recurrentes donde la franquicia gratuita de hostelería las organiza. Las próximas reuniones comerciales serán el día 20 de junio en Zaragoza, en el Hotel NH Centro: Calle Conde Aranda, 48, 50003 Zaragoza y el 21 de junio en Madrid, en el Hotel Silken Torregarden: Calle de los Hermanos García Noblejas, 190 bis, 28037. Ambas jornadas se desarrollarán durante todo el día (desde las 10:00 hasta las 19:00 horas aproximadamente), tendrán degustación de producto incluida y la entrada es gratuita.

Las jornadas son de puertas abiertas, cualquiera con ganas de abrir una franquicia de restaurantes puede acercarse para explicar su situación, y escuchar las sugerencias que el director de expansión y equipo comercial les dé para emprender con el respaldo de una marca asentada. Para que conozcan de primera mano los productos, el equipo se traslada con un equipamiento para poder preparar en vivo y ofrecer sus productos como degustación. Así, aparte de información comercial sobre la franquicia de hostelería que no tiene canon ni royalties, los emprendedores pueden degustar las tapas y raciones que la franquicia ofrece a lo largo de toda España y Portugal.

Si estás interesado en abrir un negocio, o reciclar uno que ya esté abierto, puedes asistir sin compromiso alguno y escuchar las sugerencias de una de las franquicias con más proyección de los últimos años en España. En su web www.laandaluza.com tienen habilitado un apartado para que todo aquel interesado pueda ampliar información en www.laandaluza.com/reuniones-personales

La franquicia de hostelería La Andaluza abre hoy las puertas de un nuevo restaurante franquiciado. El primero de la ciudad de Huelva. La apertura será a las 20:00 horas en la Avenida de Alemania nº6.

Desde la central de El Grupo La Andaluza, desde donde gestionan las dos marcas de franquicias gratuitas de hostelería: La Andaluza LC y La Andaluza, nos trasmiten su satisfacción y alegría porque hoy inauguran su primera franquicia e Huelva. Con ambas marcas ya están presentes en la provincia con locales en Punta Umbría o Cartaya, y con otro local que inaugura próximamente en la playa de La Antilla. Sin duda el público onubense disfruta con las tapas y raciones que oferta la franquicia de restaurantes de La Andaluza.

La Andaluza es especialista en reconvertir locales a su marca, tengan o no salida de humos o un numero de metros mínimos, en esta ocasión la empresa se ha encargado de reciclar un antiguo restaurante a la marca.

Los nuevos franquiciados son un matrimonio que ha decido abrir su propio negocio con la ayuda de una marca que los respalde. Él sí tiene experiencia y estudios de hostelería, y ambos tienen muchas ganas de tener su propio negocio familiar y una independencia económica.

El nuevo local de La Andauza de Huelva está en la Avenida de Alemania nº6, tiene unos 100 metros cuadrados y capacidad para unos 70 comensales entre el salón comedor y la terraza. Además de su amplia carta de tapas españolas, el pescaíto frito y la carne de Kobe, los nuevos franquiciados quieren potenciar los desayunos y aperitivos, puesto que están en una zona empresarial y de oficinas gubernamentales, y por tanto saben que las mañana serán especialmente ajetreadas en su zona. Para ello, la central de franquicias de La Andaluza ha diseñado ofertas a su medida para que pueda la demanda de su local de manera efectiva.

La Andaluza abre hoy a las 20:00 horas un nueva franquicia en Madrid. Con este nuevo establecimiento El Grupo La Andaluza, que gestiona 2 marcas de franquicias gratuitas de bares de tapas (La Andaluz ay La Andaluza LC) cuenta con más de 11 establecimientos en la provincia.

La inauguración del bar de tapas La Andaluza de Madrid será hoy a las 20:00 horas en la calle vía Carpetana nº 330, 28047, Madrid. Como siempre, la entrada será libre y la nueva franquiciada y su equipo ofrecerán su amplia carta de tapas y raciones andaluzas, opciones de carne de Kobe (buey Wagyu) y auténtico pescaíto frito de Cádiz. 

La nueva franquiciada es una emprendedora con mucha experiencia en hostelería, ha trabajado en numerosos restaurantes de alta categoría, pero ahora ha decidido convertirse en su propia jefa y tener su propio local. Se informo de varias opciones y entre ellas elogió a La Andaluza por su extensa carta y ofertas, las facilidades que dan a los emprendedores para franquiciarse y el bajo precio de unirse a la franquicia (4.000€).

El local tiene un salón comedor y una espaciosa terraza, que tienen una capacidad para unos 150 clientes, que serán atendidos por un equipo de 5 profesionales de la hostelería. El horario será completo: desde las 11.00 de la mañana hasta el cierre (las 00:00 aproximadamente), pudiendo dar servicio desde el desayuno, aperitivos, almuerzos y cenas.

La franquicia de restaurantes La Andaluza, que está especializada en la mejor gastronomía española, carne de kobe (Wagyu) y auténtico pescaíto frito de Cádiz, inaugura hoy un nuevo bar de tapas en Ibiza a las 20:00 horas en Sant Josep de sa Talaia (Cala de Bou)

Hoy La Andaluza inaugura su tercer restaurante de Mallorca, y el primero de la isla de Ibiza. El sabor andaluz se expande poco a poco en las islas baleares, ofertando su amplia gama de tapas y raciones de la mejor gastronomía española. La inauguración del nuevo bar de tapas La Andaluza en Ibiza será a las 20:00 horas en el Carrer des Caló nº 77, como siempre será abierta al público y se ofertará su carta al completo.

El nuevo franquiciado de La Andaluza es un empresario que, entre otros negocios, regentaba el bar-restaurante de unos apartahoteles de la zona. Ahora, rediseñándolo a la marca sevillana, se ha convertido en el tercer franquiciado de La Andaluza en las islas Baleares. Desde La Andaluza se ha trabajado con el franquiciado para poder hacer efectiva su nueva apertura en tiempo récord: menos de un mes desde la firma del contrato. De esta manera se ha ahorrado tiempo y dinero al nuevo franquiciado, quien podrá aprovechar la temporada de verano al completo.

Desde la dirección del grupo La Andaluza se sienten muy satisfechos con esta nueva incorporación a sus más de 90 establecimientos abiertos por toda España. Saben que abrir un establecimiento en la isla ibicenca es un éxito asegurado por su alta demanda de comida elaborada, precios asequibles y ofertas agresivas que llamen al consumo. Esperan que este nuevo restaurante sirva de recamo para más emprendedores y empresarios que vean La Andaluza como una opción de negocio rentable y segura en la isla.

La dirección y parte del equipo comercial de El Grupo La Andaluza, asistirán los próximos días 31 de mayo y 1 de junio a la sala FORUM B del Hotel Vilamarí de Barcelona. Allí se reunirán en persona con interesados en unirse a su marca comercial de Franquicias gratuitas de hostelería La Andaluza.

El Grupo La Andaluza ultima los detalles de su nueva jornada de reuniones comerciales personales. En ésta ocasión asisten a Barcelona los días 31 de mayo y 1 de junio, misma fecha en la que se desarrolla el evento de franquicias en Barcelona BIZ Franquicias. La ubicación del evento de La Andaluza queda muy cerca del recinto ferial (A unos 500 metros), por lo que se espera que además de las reservas de citas que están consiguiendo en su formulario de contacto de la web https://www.laandaluza.com/reuniones-personales, muchos asistentes del BIZ se animen y se acerquen al Hotel Vilamarí para conocer la marca sevillana y probar su producto, por ello la entrada es libre y gratuita.

Las jornadas comerciales personales que organiza La Andaluza a lo largo de toda España se centran en atender en persona a emprendedores interesados en franquiciarse con ellos, que tengan o no local, de modo que puedan escucharles y asesorarles sobre la mejor línea a seguir para que puedan abrir un bar de tapas con su ayuda.

La Andaluza está especializada en la mejor gastronomía española, y ya ha abierto más de 90 locales por toda España y su primer Máster Franquicias en Portugal. Gracias a estas jornadas, puede dar a conocer su producto en primera persona, y también atender de una manera más directa a los interesados en conocerles.  Si estás interesado en emprender y montar un bar con ayuda de una marca que te respalde, La Andaluza tiene aún abierto el plazo de inscripción para sus jornadas de Barcelona, y ya planifica otra en Madrid el día 21 de junio. El contacto de reserva lo encontrarás en su web http://www.laandaluza.com

La franquicia de hostelería La Andaluza, especializada en comida española, pescaíto frito y carne de buey Wagyu (kobe), inaugura una franquicia en Sevilla. En esta ocasión lo hace en la población de Palomares del Río, que queda a pocos kilómetros de la ciudad, allí las nuevas franquiciadas ofrecerán una amplia carta de tapas y raciones elaborada a la medida de sus necesidades.

La Andaluza abre hoy a las 20.00 horas un nuevo bar de tapas en la calle Juan Crisóstomo Arriaga nº 9, Palomares del Río, Sevilla. Como siempre, sus nuevas franquiciadas ofrecerán una amplia oferta de tapas y raciones de la mejor gastronomía española. Entre sus opciones elaboradas, los clientes podrán encontrar opciones de auténtico pescaíto frito de Cádiz y carne de Buey Wagyu (Kobe), que seguro harán las delicias de quienes lo prueben.

Las nuevas franquiciadas son dos emprendedoras con poca experiencia en el mundo de la hostelería, que han decidido franquiciarse con La Andaluza gracias a la seguridad de estar respaldadas por una empresa que las proteja. La Andaluza les da formación presencial y apoyo y seguimiento durante todo el contrato. Ellas han optado por emprender con seguridad y comodidad.

El nuevo local franquiciado de Sevilla cuenta con una espaciosa  terraza y un salón comedor, en total se podrá dar servicio a unos 110 comensales, que serán atendidos por un equipo de 5 empleados. En el local se ofrecerá también una amplia gama de ofertas, como los días cerveceros (los martes y los miércoles).

Desde la central de franquicias están muy satisfechos con esta nueva apertura que han gestionado en menos de 20 días. La Andaluza es una franquicia especializada en reconvertir locales a su marca, sean o no de hostelería, gracias a su modelo de negocio de locales cocina sin humos.

Coincidiendo con Biz Franquicias los días 31 de mayo y 1 de junio, la franquicia gratuita de hostelería estará en la ciudad condal presentando sus líneas de negocio a los interesados en unirse a su marca. El evento será de puertas abiertas en la sala FORUM B del Hotel Vilamarí (a 500 metros de la FIRA Barcelona).

El Grupo La Andaluza continúa con su campaña de captación de interesados en conocer su franquicia en Barcelona. Son muchos los interesados que, tras conocer estos eventos que viene realizando la compañía en Madrid y Sevilla, les han pedido uno en Barcelona para conocer de primera mano su marca, líneas de negocio y producto.

Las jornadas serán los días 31 de mayo y 1 de junio desde las 11.00 hasta las 21.00 horas, en horario ininterrumpido, en la sala FORUM B del Hotel Vilamarí (Que queda a 500 metros de la FIRA, donde se celebra el Biz Franquicias). Con estas dos jornadas, la  compañía pretende atender a todo aquel que vaya a visitar el salón de la franquicia y emprendimiento Biz Barcelona, o cualquier otro interesado que pueda ir a conocer su franquicia gratuita de hostelería en persona.

Las reuniones serán de grupos reducidos en los que se escuchará a los emprendedores, se les informará del mejor modelo de negocio disponible, y se les dará a probar parte del producto de la empresa, una extensa lista de opciones de tapas y raciones de la mejor gastronomía andaluza y española, que incorpora opciones de pescaíto frito de Cádiz y carne de Kobe (Wagyu).

Desde La Andaluza nos trasladan su optimismo con estas jornadas formativas de Barcelona, saben que repetirán el éxito cosechado en las que hacen una vez al mes en Madrid o Sevilla. Par que los interesados se puedan informar sobre el evento, han creado un apartado especial en su web: https://www.laandaluza.com/reuniones-personales/ y quedan a la disposición de enviar información sin compromiso vía email o telefónica a todo aquel que esté interesado.

ÚLTIMA HORA

0 24
La capital de la Lombardía, Varese, es el punto de inicio de la expansión por el país italiano. La Botica de los Perfumes...