Franquicias de cervecerias y tapas
Las franquicias de cervecerías y bares de tapas están en un gran momento. Este sector siempre ha tenido una buena acogida y prueba de ello es la cantidad de cervecerías y bares de tapas que existen en nuestro país. Las franquicias de cervecerías y bares de tapas son negocios con grandes locales y gestión exigente en horario y trabajo. En compensación, mueven importantes volúmenes de facturación basados en productos con mucha demanda-rotación y con una creciente tendencia de consumo. Por ello, se están desarrollando nuevas franquicias de cervecerías y bares de tapas que apuestan por reinventar los conceptos de negocio tradicionales en base a una cuidada ambientación y una oferta y servicio de calidad con precios low cost. En definitiva, los datos demuestran que las franquicias de cervecerías y bares de tapas, son una buena oportunidad de negocio, con grandes perspectivas de crecimiento, además de ser un sector muy consolidado y asentado en la cultura española.

La franquicia de cervecerías La Andaluza, sigue expandiéndose por la Comunidad Valenciana y se asienta con 6 puntos abiertos.

La Andaluza de Puerto Sagunto se inaugura hoy día 04 de diciembre a las 20:00 horas. El nuevo local se ubica en la Avda. Arquitecto Alfredo Simón 7. Puerto Sagunto (Valencia) 46520.

Este nuevo franquiciado ha decido reconvertir un antiguo local y trabajar con la franquicia La Andaluza para así aumentar sus beneficios y gestionar su local con el respaldo de una franquicia hostelera con años de experiencia en el sector.

Los franquiciados de La Andaluza no pagan ni canon de entrada, ni royalties mensuales. Tan solo realizarán una inversión de 4.000 que se revierte en su local.

Este local en concreto cuenta con 120 m2 y tiene capacidad para unas 60 personas aproximadamente y por supuesto todas ellas estarán atendidas por un equipo de 4 profesionales del sector de la restauración.

Además, se podrá disfrutar de una terraza donde degustar su ya famoso pescaíto frito de la costa andaluza.

franquicias la taberna roja

La Taberna Roja (LTR), nº1 en franquicias de pintxos y tablas, ha abierto la que será su quinta franquicia en Madrid (Fuenlabrada).

El nuevo local se sitúa en la población de Fuenlabrada. Tiene una gran barra y un amplio salón donde podrá albergar a unos 50 comensales que serán atendidos por un equipo de 2 profesionales de la hostelería.

La Taberna Roja está especializada en convertir locales sin necesidad de tener salida de humos. Gracias a este concepto, las aperturas las hacen en tiempo récord ahorrando dinero a los nuevos franquiciados.

La Taberna Roja no para en su estrategia de expansión a nivel nacional.

Gracias a su modelo de negocio sencillo y rentable enfocado a emprendedores que busquen ser su propio jefe.

franquicias la andaluza

Una de las franquicias hosteleras de más éxito (La Andaluza) continúa expandiéndose por el sur del país con paso firme.

Hoy, día 26 de octubre a las 20:00h se inaugura la nueva franquicia de bar de tapas en la localidad de Lepe (Huelva). El nuevo local, está ubicado en la calle Badajoz, 54. C.P. 21440.

Como ya es habitual en La Andaluza. Inaugurará ofreciendo su nueva y extensa carta en la que podremos encontrar tapas, platos para compartir, pescaíto frito de la costa, carne de Kobe (Wagyu), guisos típicos y mucho más.

El nuevo franquiciado y su equipo (formado por 4 profesionales) tienen amplia experiencia en el sector de la hostelería, y es ahora cuando se han decido a abrir su propio negocio ya que les ofrecían unas posibilidades que adaptaban completamente a sus necesidades.

El local cuenta con 180 metros cuadrados y tiene capacidad para más de 100 personas. Además tendrá una espaciosa terraza donde se podrá disfrutar de todas las referencias de su carta.

La disponibilidad horaria será desde las 08:00 de la mañana hasta las 00:00 de la madrugada aproximadamente. Por lo que disfrutar de los típicos desayunos andaluces será toda una realidad.

La central de franquicias continúa trabajando duro para poder ofrecer sus productos de primera calidad tanto a nivel nacional como internacional.

La franquicia La Andaluza continúa expandiéndose por todo el territorio nacional, exportando así el auténtico sabor andaluz.

La Andaluza de Los Bermejales (Sevilla) se inaugura hoy día 10 de octubre a las 20:00 horas. El nuevo restaurante La Andaluza en Sevilla se encuentra en la Avenida de Finlandia (Edificio Quinto Centenario), local 5, Sevilla. Desde el momento de su apertura podremos disfrutar de su nueva carta, en la que podremos encontrar nuevas referencias como, por ejemplo, el tartar de atún Rojo, la vieira rellena, una amplia selección de molletes y mucho más.

El nuevo franquiciado ha decidido abrir su propio negocio con la marca La Andaluza, donde ha visto una oportunidad de cumplir su sueño. En su local hay espacio para unos 80 comensales, teniendo en cuenta su amplio salón de más de 90 metros cuadrados, terraza y zona de barra; todos ellos serán atendidos por un equipo de 4 profesionales.

La central se siente muy satisfecha de seguir creciendo con paso firme cada día.

franquicias villena

La franquiciada de la marca La Andaluza decide abrir un nuevo bar de tapas en Villena el día 3 de octubre a las 20:00h.

La Andaluza ya cuenta con diferentes puntos en la provincia de Alicante y más de 90 aperturas en 31 provincias españolas.

Con un sistema muy sencillo, se adapta a las necesidades de los franquiciados y a la ubicación. Además, no cobra ni canon de entrada ni royalties, por lo que la hace una de las franquicias de cervecerías con más éxito dentro del panorama español.

La apertura se realizó a las 20:00h en la calle Tambor de Granaderos 5B. Villena (Alicante). El nuevo bar de La Andaluza en Villena ya ofrece una amplia carta de tapas y raciones de comida elaborada como en casa.

Cuenta con un amplio espacio para dar cobertura a 60 comensales aproximadamente que serán atendidos por un equipo de 4 profesionales.

Si quieres degustar el auténtico pescaíto frito de nuestras costas y la mejor carne de Wagyu, este es tu lugar favorito a partir de ahora.

franquicias dos hermanas

La franquicia de cervecerías La Andaluza, especializada en comida española elaborada, pescaíto frito y carne de buey Wagyu (Kobe), continúa su plan de expansión previsto para el ejercicio 2017. Con esta apertura se asienta en la provincia sevillana.

La Andaluza inaugura hoy 19 de septiembre a las 20:00 horas un nuevo bar de tapas en la localidad de Dos Hermanas (Sevilla). El nuevo restaurante La Andaluza se Sevilla, está ubicado en la Avenida de Adolfo Suárez nº 6. Como siempre, la apertura será abierta al público y se ofrecerá desde primer ahora su extensa carta con más de 30 referencias de la mejor gastronomía andaluza y española en formato de tapas, raciones, montaditos, cazuelas…

El nuevo franquiciado tiene amplia experiencia en hostelería, ahora se ha decidido a abrir su propio negocio para tener independencia laboral y ha visto una buena oportunidad con la franquicia La Andaluza, que le ha dado facilidades para crear su propio negocio a medida. En su local hay cabida para unos 100 comensales, que serán atendidos por un equipo de 6 profesionales e la hostelería. Cuenta con una amplia sala interior y una terraza que hará las delicias de los comensales. Abrirá durante toda la jornada (desde las 7:00 de la mañana hasta el cierre).

La dirección de la empresa se siente muy satisfecha con esta nueva apertura en Sevilla, que asienta la marca en la capital hispalense.

franquicias la andaluza

La franquicia de bares de tapas y restaurantes La Andaluza, está en plena ejecución de su segundo bloque de reuniones informativas en las ciudades de Salamanca, La Coruña, Oviedo y Madrid. El éxito de inscripciones está mejorando las expectativas de la empresa, que planea continuar con los eventos en los próximos meses.

Ser empresario hostelero con ganas de reciclar su negocio, o emprendedor, son los únicos requisitos que la franquicia gratuita La Andaluza pone para poder inscribirse en sus eventos por toda España. En ellos, la dirección y parte del equipo comercial atienden en persona a los interesados en informarse de su modelo de negocio, resuelven sus dudas, y les dan a probar una muestra de los productos más representativos de su carta de comida española elaborada.

“Es la mejor manera de demostrar por qué somos la mejor oportunidad para empezar un negocio, o reciclar uno que ya está en marcha” Defienden desde la dirección de la compañía, que cuenta con varias líneas de negocios de hostelería que ofrecer a los futuros franquiciados: Sin Humos, reciclaje de locales de hostelería, Córners, Hoteles, Abacerías… .

Más de 7 futuros destinos, entre los que se encuentran Alicante, Barcelona, Valladolid, Madrid o Bilbao, avalan las buenas cifras que están recogiendo con dichos eventos.

La Andaluza ha puesto en su web un apartado especial donde irán actualizando la información relativa a dichos eventos en https://www.laandaluza.com/reuniones-formativas/  En este espacio, los interesados pueden apuntarse. Las plazas son limitadas y la entrada gratuita.

franquicia andaluza

La franquicia de hostelería sevillana, se posiciona poco a poco en la comunidad catalana ofreciendo así su amplia carta de comida andaluza y española.

Ayer día 23 de agosto a las 20:00 horas La Andaluza inauguraba un nueva franquicia en Barcelona, en la población de San Vicente de Montalt, calle de la Costa Brava nº 13.

El nuevo franquiciado es un empresario experimentado que regenta un local de comida mexicana, y que ha querido ampliar su oferta gastronómica con la carta de La Andaluza. Para ello ha creado un patio andaluz dentro de su local, donde alberga un córner de La Andaluza. Con este córner de La Andaluza puede ofrecer una carta completa y las mejores ofertas en pescaíto frito y tapas elaboradas en un espacio reducido y dedicado dentro de su otro restaurante. En el espacio dedicado, podrá dar atención a unos 40 comensales que serán atendidos por un equipo experimentado en hostelería.

Lo que le gustó al nuevo franquiciado de la marca sevillana fue que podía ofertar una amplia carta de comida andaluza y española, y que se podía adaptar a sus necesidades sin tener que renunciar a su negocio anterior. La Andaluza puede modificar el diseño de los locales y las ofertas para que se ajusten a cada emprendedor, para así ofrecer el mejor modelo de negocio.

En el ejercicio 2017 La Andaluza comenzó varias líneas de negocio como son locales con cocina sin salida de humos, abacerías(pequeños locales), córners (espacios dedicados dentro de locales ya abiertos), La Andaluza Quality (Una versión más restaurante de los locales), hoteles y llave en mano.

La central de franquicias Lupulove, primera franquicia de cervezas artesanales con fabricación propia, ha dado un paso más en su expansión.

Lupulove y Franquimedia llegan a  un acuerdo de colaboración conjunta con la finalidad de que la franquicia tenga más visibilidad online y aumente la captación de futuros franquiciados.

En estos últimos años, la cerveza artesana e independiente está teniendo un auge espectacular, con la aparición de multitud de marcas y microfábricas y locales donde degustarlas.

El público demanda cervezas de alta calidad y sobre todo, diferentes a las habituales. Pero hasta ahora han sido las grandes ciudades las que han apostado fuerte por este producto. Por esta razón nace Lupulove, para dar cabida a cervezas con alma y pasión en cualquier lugar.

franquicia andaluza

La Andaluza inaugura hoy un nuevo bar de tapas en Algeciras. Ofrecerá su amplia carta de tapas elaboradas como en casa. La inauguración será hoy a las 20:00 horas en la Avenida Blas Infante, Plaza Andalucía Local 1i.

El nuevo franquiciado ha decidido abrir un bar de tapas para aumentar su margen de beneficios. El nuevo local es un rediseño a la franquicia La Andaluza de un antiguo establecimiento. Gracias a la central del Grupo podremos disfrutar de un cambio de aires y disfrutar como siempre de sus mejores tapas y platos.

Cuenta con poco más de 180 metros cuadrados y con capacidad para unos 110 comensales entre terraza, barra y su espacioso salón comedor. La Andaluza de Algeciras estará atendida por un equipo de entre 4 y 5 profesionales de la hostelería. El horario del nuevo bar será de 12:00h a 15:00h y de 20:00h a 00:00h. Próximamente ampliarán su horario para ofrecer desayunos y meriendas.

Se han adaptado a las necesidades del emprendedor tanto su carta, el diseño del local y las ofertas. Destacamos, sobre todo, unas de sus especialidades más fuertes: carne de Kobe (Wagyu) y Pescaíto frito.

La Andaluza es una franquicia gratuita de hostelería, sin canon de entrada ni royalties mensuales. Para unirse, los emprendedores tan solo pagarán 4.000€ que se invierten en el nuevo local franquiciado y su gestión: rediseño del local por cartelería, formación presencial, uniformes, etc.

ÚLTIMA HORA

0 39
La cadena asturiana Debuenatinta, líder en el sector de las franquicias de consumibles informáticos alternativos, ha sido premiada el pasado viernes 1 de diciembre...